Results 1 to 2 of 2

Thread: porte per nmap

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5

    Default porte per nmap

    Salve a tutti,
    scusate la domanda banale, ma quando faccio una scansione verso un target con nmap, lato client da quale porta escono i pacchetti tcp/ip? se devo vedere se lato target la porta 80 , 8080, etc sono aperte, lo devono essere anche le mie in uscita oppure no??
    grazie!

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: porte per nmap

    usa netstat

Similar Threads

  1. Informazioni sulle porte, internet...??
    By trisogono in forum Discussioni Generali
    Replies: 4
    Last Post: 12-13-2010, 06:54 PM
  2. [nmap] - Erro no Nmap
    By F0K3R in forum Suporte Software
    Replies: 4
    Last Post: 12-08-2010, 09:58 PM
  3. aprire porte del propio pc
    By cesar in forum Discussioni Generali
    Replies: 1
    Last Post: 05-03-2010, 12:21 PM
  4. Tor with nmap/nc
    By kakayoma in forum OLD General IT Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 01-16-2010, 02:58 AM
  5. Nmap e stato porte: Filtered
    By dpmika in forum Supporto Software
    Replies: 8
    Last Post: 01-07-2010, 10:41 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •