Results 1 to 2 of 2

Thread: Backtrack 4 W-Lan aktivieren ??

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4

    Default Backtrack 4 W-Lan aktivieren ??

    Hallo,

    Ich hab ein Problem, ich hab mir Backtrack 4 gezogen und gestartet per LiveCD.

    Jetzt wenn ich iwconfig eingebe bekomme ich keine Netzwerkarte und kein W-Lan angezeigt.

    Ich hab 2 Laptops und beide zeigen nichts an ? An was kann das liegen ? Kann mir einer helfen ? Ich hab schon gegoogelt bin aber nicht weitergekommen.

    Ich bedanke mich im voraus.

  2. #2
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default Re: Backtrack 4 W-Lan aktivieren ??

    Daran, dass der Fluxkompensator einen Fehler hat.

    Ne im Ernst, es waere hilfreich zu wissen, welche Netzwerkkarte in deinen Laptops ist so als ersten Anhaltspunkt.
    Tiocfaidh ár lá

Similar Threads

  1. plugin für kismet newcore installieren oder aktivieren
    By kruemelhase in forum Anfänger Ecke
    Replies: 0
    Last Post: 04-22-2010, 12:21 PM
  2. WLAN aktivieren
    By Rechus in forum Hardware support
    Replies: 11
    Last Post: 02-04-2010, 04:16 PM
  3. Wireless Channels 12+ aktivieren
    By KMDave in forum Tutorials und Howtos
    Replies: 7
    Last Post: 12-19-2009, 06:37 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •