Results 1 to 4 of 4

Thread: Rimane a linea di comando

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1

    Default Rimane a linea di comando

    Salve, sto cercando di far partire blacktrack tramite usb.
    Ho utilizzato prima unetbooting e poi universal-usb-installer. Sembra che tutto vada alla grande ma quando avvio il pc da usb, mi fa scegliere in che modo lo voglio avviare ma poi rimane sempre a linea di comando (quindi non mi apre la parte grafica).
    Il mio pc è un acer aspire 4935g.
    Qualcuno può aiutarmi a farlo partire con la veste grafica?
    Grazie

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Rimane a linea di comando

    come provi a far partire l' interfaccia grafica ?

    che scheda video hai ?

    ricevi qualche errore ?

    riesci a fare il login ???

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    16

    Default Riferimento: Rimane a linea di comando

    Ciao claudjo, posseggo un asus modello 1001px con scheda video intel integrata. Ho provato la versione backtrack 4 r2 da live usb e non mi avviava l'interfaccia grafica con startx. Dopo qualche ricerca con google in un post di un forum (non ricordo quale) c'era un utente che suggeriva di digitare fixvesa e poi dare invio, poi digitare startx e dare invio. Ho fatto così e la versione r2 funziona alla grande in live.

    Spero possa esserti stato d'aiuto.

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3

    Default Riferimento: Rimane a linea di comando

    Ciao a tutti...
    A me live da dvd usb non arriva nemmeno al login e quindi non riesco a nemmeno a fixare la vga...
    Con la 4 final invece funziona...
    Domanda ma a voi la scheda wifi funziona? A me funziona solo l'alfetta in usb...
    Traccer

    Ho risolto da solo grazie
    Per coloro che hanno lo stesso problema provate a cambiare il supporto o lettore usb CD/pendrive che sia....
    Il mio problema era dovuto dal lettore che probabilmente ha qualche problemino.
    Traccer
    Last edited by traccer; 04-07-2011 at 07:07 AM. Reason: risolto

Similar Threads

  1. comando desconocido db_create
    By Yeagobb in forum Soporte en Software
    Replies: 7
    Last Post: 06-17-2010, 06:02 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 06-10-2010, 06:42 PM
  3. Probblema dopo il comando exploit
    By cesar in forum Discussioni Generali
    Replies: 1
    Last Post: 05-14-2010, 09:28 PM
  4. como instalar o activar comando lzm2dir en backtrack 4 beta???
    By demianxldc in forum Soporte en Software
    Replies: 0
    Last Post: 04-18-2010, 10:04 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •