Results 1 to 2 of 2

Thread: bt 5 con gma500

  1. #1
    Just burned his ISO darko's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    15

    Default bt 5 con gma500

    Buona sera a tutti,
    mi scuso per la domanda forse non e' da fare adesso, ma bisogna aspettare ancora un po' di giorni. Siccome sono abbastanza curioso Vi chiedo "se potete" dirmi, la nuova versione di bt5 e' funzionante come grafica, seguendo le istruzioni per l'installazione dei driver proprietari per il processore Intel GMA500 come da sito ubuntu. Io ho un Asus 1101HA con GMA500.
    Un grazie anticipato a tutti

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: bt 5 con gma500

    gli stessi risultati che hai con ubuntu 10.10 li avrai con la bt5.

    ciao.

Similar Threads

  1. BT4 r2 en llave USB booteable con soporte para GMA500
    By Gonzov in forum Soporte en Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 03-23-2011, 07:14 AM
  2. poulsbo gma500 psb-modules video iegd
    By screwt in forum HardWare Compatibility List
    Replies: 1
    Last Post: 01-02-2011, 12:57 AM
  3. gma500 poulsbo psb driver and backtrack 4 RC1
    By screwt in forum BackTrack Fixes
    Replies: 4
    Last Post: 12-21-2010, 08:00 PM
  4. Eee 1101HA graphics problem - Intel GMA500
    By Dishwasher in forum Beginners Forum
    Replies: 2
    Last Post: 03-08-2010, 12:50 AM
  5. intel gma500
    By darko in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 0
    Last Post: 09-29-2009, 10:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •