Results 1 to 9 of 9

Thread: Come settare Xhydra per provare combolist

Hybrid View

  1. #1
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50

    Default Come settare Xhydra per provare combolist

    Salve io ed un mio amico stiamo provando backtrack da pochi giorni e volevo vedere dato che lui ha un sito web se si riesce veramente a crackkare pass con un attacco Xhydra. Io prima uso apex per windows è andava bene su vari siti web. Ora vorrei un po spiegato come si usa Xhydra dove mettere le combolist quali settagi cambiare per fa si che funzioni regolarmente.Grazie a tutti.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    26

    Default Re: Come settare Xhydra per provare combolist

    Salve. Hai provato a dare uno aguardo quì: http://it.backtrack-linux.org/~pool/...cks/XHydra.pdf

  3. #3
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50

    Default Riferimento: Come settare Xhydra per provare combolist

    Si ho letto il file pdf.Ma non spiega per esempio se funziona anche con una combolist fatta ( o cosi (-) poi per esempio spiega solo l'attacco telnet sulla porta 23, se per esempio non c'è la porta 23 aperta e cìè solo la porta 80 cosa dovrei mettere "http-head" o "http-get" poi per esempio il number of tasks e il timeout come bisogno impostarlo bene perchè come detto nella guida se sbagli qualcosa ti ritrovi Xhydra bloccato subito e devi anche riavviare perchè memorizza i processi in dei file log ed inutile rifare il processo perchè parte sempre quello di prima.Ciao e grazie per la risposta.

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Come settare Xhydra per provare combolist

    io credo che una guida deve essere una cosa indicativa/introduttiva, poi il resto se uno vuole sperimenta da se l' utilizzo del programma in questione, altrimenti si rischia di fare e di far fare un insieme di copia/incolla.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50

    Default Re: Come settare Xhydra per provare combolist

    Questo si, hai pienamente ragione però non vale la pena se si potrebbe sapere come fare riavviare il pc 50 volte per provare. Se non c'era questa opzione le provavo tutte come ho fatto con apex per windows.Grazie ciao.

  6. #6
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Come settare Xhydra per provare combolist

    hxydra crea un file temporaneo basta cancellarlo e poi avviare di nuovo il programma.

  7. #7
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50

    Default Re: Come settare Xhydra per provare combolist

    Dove si trova quel file da cancellare

  8. #8
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50

    Default Re: Come settare Xhydra per provare combolist

    Puo rispondere qualcuno per favore

  9. #9
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50

    Default Re: Come settare Xhydra per provare combolist

    Non ci credo che ci vogliono 9 giorni per rispondere a questa stupida domanda meglio scrivere sul forum in inglese almeno li risponde qualcuno e cerca di aiutarti..

Similar Threads

  1. settare impostazioni bt4
    By gigichiab in forum Supporto Software
    Replies: 2
    Last Post: 02-14-2011, 11:47 AM
  2. Settare i driver per aircrack + injection test
    By innerfears in forum Supporto Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 02-05-2011, 12:16 AM
  3. Xhydra
    By imported_soultaker666 in forum OLD BackTrack 4 General Support
    Replies: 2
    Last Post: 01-17-2010, 04:12 PM
  4. xHydra
    By cain#1 in forum OLD Newbie Area
    Replies: 7
    Last Post: 06-29-2009, 06:03 AM
  5. xhydra help
    By cleanwithit2008 in forum OLD Newbie Area
    Replies: 6
    Last Post: 05-25-2008, 09:00 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •