Results 1 to 7 of 7

Thread: BackTrack 4 R2 e Alfa AWUS036NH.

Hybrid View

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4

    Question BackTrack 4 R2 e Alfa AWUS036NH.

    Ciao a tutti, volevo alcuni chiarimenti in merito alla scheda in oggetto, BT R2 riconosce la scheda e funziona perfettamente rilevando molte reti distanti dal mio portatile, per˛ appena la metto in monitor mode con airmon-ng e lancio airodump-ng questa rileva solo le reti vicine e non piu' anche quelle lontane, e' possibile un decadimento delle prestazioni? Grazie a chi mi risponde:

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    82

    Default Riferimento: BackTrack 4 R2 e Alfa AWUS036NH.

    posta il comando che lanci,dipende in che modo la metti in monitor mode

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4

    Default Re: Riferimento: BackTrack 4 R2 e Alfa AWUS036NH.

    Quote Originally Posted by ilcondor15 View Post
    posta il comando che lanci,dipende in che modo la metti in monitor mode
    airmon-ng stop interfaccia rete
    airmon-ng start interfaccia rete

    Grazie!!

  4. #4
    Good friend of the forums zimmaro's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    milano
    Posts
    407

    Default Re: Riferimento: BackTrack 4 R2 e Alfa AWUS036NH.

    ciao dai un occhio quÓ magari ti aiuta: http://delfirosales.blogspot.com/search/label/Alfa%202W

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    82

    Default Riferimento: BackTrack 4 R2 e Alfa AWUS036NH.

    quando lanci il comando airmon-ng start interfaccia rete channel cosi' da poter monitorare solo il canale che ti interessa.Cosi facendo le prestazioni non dovrebbero decadere.....Se sai che la rete da attaccare si trova sul channel 1 vai a monitorare solo il ch1 e non tutti gli altri.Non so se mi sono spiegato

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3

    Default Respuesta: BackTrack 4 R2 e Alfa AWUS036NH.

    Ciao a tutti...
    io uso la r1 ancora e posso dirti che va alla grande l'alfetta su quella distro, sulla r2 penso che possa andare ancora meglio visto che hanno apportato migliorie e allargato la compatibilitÓ delle sk wifi....
    Sto cercando di installare la r2 sul mio 1001px ma ho qualche problema e poco fa l'ho messa in virtuale sul mio notebook testo e ti dico....
    Domanda come hai configurato la tua alfetta?
    Traccer

Similar Threads

  1. Problems with ALFA Network AWUS036NH and BT4
    By Charles in forum Beginners Forum
    Replies: 27
    Last Post: 02-16-2011, 04:33 AM
  2. asus eee pc 900 + alfa awus036nh
    By lizdainis in forum Beginners Forum
    Replies: 0
    Last Post: 11-13-2010, 01:27 PM
  3. Alfa AWUS036NH
    By PaRrO in forum Angolo Wireless
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2010, 11:21 AM
  4. I need a help please !! ALFA AWUS036NH
    By f2666 in forum Beginners Forum
    Replies: 1
    Last Post: 07-09-2010, 07:16 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •