Results 1 to 3 of 3

Thread: Al realizar el boot de BT4 se queda en grub>

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2

    Default Al realizar el boot de BT4 se queda en grub>

    Buenas noches

    Me he descargado el BT4 R2 Release Iso he verificado el checksum md5 con el de la web y todo correcto, lo grabo a baja velocidad y al insertar el DVD en el portatil y realizar el boot se queda en la siguiente pantalla

    [Minimal BASH-like line editing is supported. For
    the first word, TAB list possible command
    completions. Anywhere else TAB list the possible
    completions of a device/fileman. ]

    grub>


    Sin embargo si ese mismo DVD lo introduzco en el ordenador de sobremesa, todo funciona correctamente.

    El caso es que estoy leyendo el foro y buscando información por google y nada no doy con lo que debo hacer. Alguna ayuda porfavor? Algun link donde den los pasos a seguir. Muchas gracias y saludos

  2. #2
    Member c0d3rSh3ll's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    /var/www
    Posts
    100

    Default Re: Al realizar el boot de BT4 se queda en grub>

    problema del dvd no es...

    que caracteristicas (hardware) tiene el portatil??

    que opciones te muestra al presionar TAB??
    Usuario Registrado de Linux #524087

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2

    Default Re: Al realizar el boot de BT4 se queda en grub>

    Gracias por responder

    Al pulsar TAB aparece
    grub>
    Possible commands are: background blocklist boot border cat chainloader clear cmp color configfile debug displayapm displaymem embed find foreground fstest geometry halt help hide impsprobe initrd install ioprobe kernel lock makeactive map md5crupt module modulenounzip pager partnew parttype password pause print quite read reboot root rootnoverigy savedefault serial setkey setup shade splash image terminal terminfo testload testvbe unhide uppermen uuid vbeprobe viewport

    El portátil es un packarbell intel pentium 1.6 Ghz 512 MB RAM; ATI Raedon 9600/9700

    Muchas gracias

Similar Threads

  1. Se queda en grub>
    By mowycito in forum Soporte en Software
    Replies: 1
    Last Post: 10-06-2010, 07:49 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 04-23-2009, 05:43 AM
  3. boot bt3 using grub
    By parrotface in forum OLD Newbie Area
    Replies: 6
    Last Post: 07-07-2008, 08:10 AM
  4. Boot BT3 USB with Grub
    By wick86 in forum OLD Newbie Area
    Replies: 3
    Last Post: 03-26-2008, 05:32 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •