Results 1 to 3 of 3

Thread: Ettercap non funziona bene

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    7

    Default Ettercap non funziona bene

    Salve a tutti!
    Oggi smanettando con ettercap, ho risontrato dei problemi...
    Appena provo a fare un arp poisoning, > sniff connection remote mi crasha tutta la rete LAN e devo riavviare il router

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Ettercap non funziona bene

    devi descrivere bene che topologia di rete stai testando altrimenti non ci puo' venire molto in mente.

    sei utente Fastweb per caso ?

    che router hai ?

    e' tuo lo gestisci tu o e' amministrato da altri ?

    ciao.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    7

    Default Re: Ettercap non funziona bene

    ciao scusa ho dimenticato di specificare che ho un dlink e lo gestisco io... è la mia LAN
    sono alice.. ma ho router dlink

Similar Threads

  1. Injection test ok ma non funziona...
    By godzummo in forum Angolo Wireless
    Replies: 0
    Last Post: 06-14-2010, 10:31 AM
  2. Injection test ok ma non funziona...
    By godzummo in forum Angolo Wireless
    Replies: 0
    Last Post: 06-14-2010, 10:23 AM
  3. A Voi Funziona Hydra???
    By zana41 in forum Supporto Software
    Replies: 1
    Last Post: 04-20-2010, 08:48 PM
  4. Wireless MacBook non funziona
    By Paparacco in forum Supporto Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 10-04-2009, 04:39 PM
  5. Ntop non funziona
    By Larika in forum Supporto Software
    Replies: 4
    Last Post: 07-17-2009, 04:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •