Results 1 to 3 of 3

Thread: virtualbox su bt4 r2

  1. #1
    Junior Member trisogono's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    catania
    Posts
    38

    Default virtualbox su bt4 r2

    ciao ragazzi,

    volevo poter testare un pò di exploit utilizzando una macchina virtuale (prima di andare oltre)...

    ho installato virtualbox su bt4...ma all'avvio del sistema mi appare questa riga d'errore:
    running DKMS auto installation service for kernel 2.6.34: vboxdrv(2.0.4)...FAILED
    /..../
    no suitable module for running kernel found
    sapete darmi una dritta


  2. #2

    Default Riferimento: virtualbox su bt4 r2

    Dipende da cosa hai installato. More info

  3. #3
    Junior Member trisogono's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    catania
    Posts
    38

    Default Re: virtualbox su bt4 r2

    ho installato VboxGt4 dal package manager....non penso si sia installato bene anche perchè mi da altri tipi di errore quando creo un nuovo os virtualizzato... come dovrei installare virtualbox????

Similar Threads

  1. BT4 VirtualBox and Mac OS
    By brif8 in forum Beginners Forum
    Replies: 5
    Last Post: 03-22-2010, 09:44 PM
  2. BT4 on VirtualBox
    By eUsha in forum OLD BackTrack 4 General Support
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2009, 02:30 AM
  3. virtualbox
    By imported_patter in forum Software support
    Replies: 6
    Last Post: 08-12-2009, 08:19 AM
  4. BT in VirtualBox?
    By knickfan5745 in forum OLD Newbie Area
    Replies: 2
    Last Post: 07-22-2009, 01:38 PM
  5. Virtualbox
    By Shadowlurker in forum OLD BT3beta Software related issues
    Replies: 8
    Last Post: 04-20-2008, 11:51 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •