Results 1 to 2 of 2

Thread: [rede] - Duvida pppoeconf

Hybrid View

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1

    Question [rede] - Duvida pppoeconf

    Ola,
    começei a usar backtrack4 a alguns dias.
    porem estou com um problema.
    Fui no terminal e digitei pppoeconf digitei provedor , senha e consegui me conectar com a internet normalmente.
    Acontece que toda vez que eu reinicio o computador ou desligo , a internet não conecta sozinho , tenho que digitar outra vez pppoeconf.
    Queria saber como gravar as configurações , arrumar isso.
    Agradeço desde ja.

  2. #2
    Moderator santiagocyl's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    86

    Default re: [rede] - Duvida pppoeconf

    Post movido para o lugar correto. Post em duplicidade foi deletado (só há a necessidade de um post). Solicito ao usuário que leia as regras e normas do fórum.

Similar Threads

  1. [Dúvida] Putty no BackTrack
    By J4rll3y in forum Suporte Software
    Replies: 15
    Last Post: 11-07-2010, 09:19 PM
  2. [ettercap] - Dúvida Sniffer
    By maxbomb in forum Suporte Software
    Replies: 6
    Last Post: 10-10-2010, 01:27 PM
  3. [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida
    By J4rll3y in forum Suporte Software
    Replies: 10
    Last Post: 08-07-2010, 07:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •