Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Armitage

Hybrid View

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    9

    Thumbs up Armitage

    Avete visto la nuova interfaccia grafica per Metasploit?
    Davvero interessante!

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Armitage

    la sto scaricando ora, spero di scrivere presto qualche buon feedback ;-)

  3. #3
    Junior Member Focaccia's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    63

    Default Re: Armitage

    bellino, sarebbe da mettere nelle repo

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Armitage

    e' gia' nel repo sperimentale, quindi ha iniziato il suo ciclo ;-)

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    9

    Default Re: Armitage

    Ottimo !

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    italy
    Posts
    16

    Default Re: Armitage

    ciao, raga approfitto per chiarire una cosa su armitage, ho letto su un pó su come installare e l'ho fatto, nel momento in cui provo a connettermi alla sua interfaccia, mi carica una mascherina ma poi non si avvia nulla. Sto cercando di capire come mai... Un'altra cosa armitage sostituisce la console del framework 2/3 o serve ad altro? Grazie rega e scusate la newbagine
    Si sa che spesso si sa di non sapere ma si crede di saperne troppo....

  7. #7
    Good friend of the forums zimmaro's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    milano
    Posts
    407

    Default Re: Armitage

    usi bt4 r2?
    nella"mascherina che ti appare"hai spuntato SSL?
    Advanced Corner - BackTrack Linux
    ciao!

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    italy
    Posts
    16

    Default Re: Armitage

    ciao zimmaro, non avevo letto il tuo post.. uso armitage su bt4-r2.
    per niubbagine non avevo ben compreso come avviarla, ma dopo aver letto la guida, sono riuscito per lo meno a capire a cosa serve ora non resta che girare per i vari exploits...
    grazie per la risposta cmq...
    Si sa che spesso si sa di non sapere ma si crede di saperne troppo....

  9. #9
    Just burned his ISO
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1

    Default Re: Armitage

    ciao ho dei problemi con armitage mi si apre la prima finestra di connessione io connetto ,poi si apre una finestara con scritto avanzamento
    e mi dice conneting to127.0.0.1:e la mia porta sotto c'è scrutto,java.net connect Expcetpion:connetion refuse, nella finestra terminale doing a secure socket,cosa puo essere????

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    26

    Default Re: Armitage

    "ciao zimmaro, non avevo letto il tuo post.. uso armitage su bt4-r2.
    per niubbagine non avevo ben compreso come avviarla, ma dopo aver letto la guida, sono riuscito per lo meno a capire a cosa serve ora non resta che girare per i vari exploits"

    Salve. Sarebbe il caso che ci spiegassi, in due parole, come hai fatto a farlo funzionare. A beneficio di chi a problemi. Credo che fa parte dello spirito del forum. Grazie

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •