Results 1 to 4 of 4

Thread: Problema avvio backtrack 4 R1

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2

    Default Problema avvio backtrack 4 R1

    Salve a tutti.., backtrack 4 R1 versione live dvd, dopo comando startx mi da questo errore:
    fatal server error:
    no screen found

    xinit: connection refused ( errno 111 ) unable to connect to x server
    xinit: no such process ( err 3 ) server error

    il pc Ŕ un notebook asus K52JR
    scheda video ati mobility radeon hd 5470
    scheda wireless atheros AR9285
    sistema operativo: windows 7 64 bit



    Pu˛ essere che il problema sia la scheda video che nn Ŕ compatibile con bactrack?
    grazie a tutti aspetto fiducioso una vostra risposta.

  2. #2
    Junior Member Focaccia's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    63

    Default Re: Problema avvio backtrack 4 R1

    prova a scaricarti la R2

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    In a botnet
    Posts
    26

    Default Re: Problema avvio backtrack 4 R1

    Prova a digitare fixvesa prima di startx. Se l'errore persiste segui il consiglio di Focaccia.

    ~Swami
    "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe."

    Ś Albert Einstein

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2

    Default Re: Problema avvio backtrack 4 R1

    Quote Originally Posted by Swami View Post
    Prova a digitare fixvesa prima di startx. Se l'errore persiste segui il consiglio di Focaccia.

    ~Swami
    Ciao Swami, grazie per l'aiuto ti confermo che ora funziona..

Similar Threads

  1. HELP--Problema avvio ubuntu con backtrack 4 installato
    By kodomc in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 10
    Last Post: 12-21-2010, 09:21 PM
  2. Problema al avvio !
    By hanuman in forum Supporto Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 09-29-2010, 07:25 AM
  3. Problema Boot all'avvio
    By WAIXEN in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 1
    Last Post: 01-16-2010, 10:00 AM
  4. olidata, problema di avvio
    By lele89 in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 1
    Last Post: 10-25-2009, 07:58 PM
  5. Problema avvio BackTrack
    By cicciobene in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 1
    Last Post: 10-24-2009, 02:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •