Results 1 to 6 of 6

Thread: Wicd errore d-bus BT4 r1

  1. #1
    Junior Member trisogono's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    catania
    Posts
    38

    Angry Wicd errore d-bus BT4 r1

    Ciao a tutti,
    sono da poco passato alla nuova release di BT..ma fin dal primo avvio ho riscontrato un problema con Wicd.

    1-devo avviare manualmente wicd per potermi collegare (mentre nella vecchia versione i servizi di wicd si avviavano in automatico)

    2-una volta avviato wicd mi appare :"Could not connect to wicd's D-Bus interface."

    ho già cercato in rete quest'errore e ho trovato solo post in inglese e nn sono riuscito a risolvere, magari possiamo creare il primo in ita...XD

    se qualcuno può darmi una mano ne sarei felice!
    grazie!!!

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Wicd errore d-bus BT4 r1

    devi postare i comandi che dai...

    come fai partire wicd ?

    fai partire prima il demone e poi il client ?

  3. #3
    Junior Member trisogono's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    catania
    Posts
    38

    Default Riferimento: Wicd errore d-bus BT4 r1

    sto scaricano la bt4 r2...sperando che il problema si sia risolto...cmq sapresti rimandarmi a qualche tutorial per approfondire?? non capisco a cosa ti riferisci quando parli di demone (daemon??) e client...voglio sopperire le mie lacune...e sono abbastanza ignorante i questo campo...

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Riferimento: Wicd errore d-bus BT4 r1

    Quote Originally Posted by trisogono View Post
    sto scaricano la bt4 r2...sperando che il problema si sia risolto...cmq sapresti rimandarmi a qualche tutorial per approfondire?? non capisco a cosa ti riferisci quando parli di demone (daemon??) e client...voglio sopperire le mie lacune...e sono abbastanza ignorante i questo campo...
    la questioine centrale infatti e' proprio questa, (almeno credo..), comunque vai nel nostro portale alla sezione Documentazione -> Framework li' troverai tutto quello di cui hai bisogno per risolvere questo thread, se poi vuoi approfondire cerca in rete di materiale a riguardo ce ne un' infinita'.

  5. #5
    Junior Member trisogono's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    catania
    Posts
    38

    Default Riferimento: Wicd errore d-bus BT4 r1

    grazie per la segnalazione...

    adesso so di cosa stiamo parlando...demoni e servizi...e credo proprio che il problema sia che wicd nn venga caricato all'avvio.

    cercherò di risolvere dalla documentazione che mi hai detto di osservare...prima però devo trovarla....xD

  6. #6
    Junior Member trisogono's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    catania
    Posts
    38

    Default Re: Wicd errore d-bus BT4 r1

    risolto! non sapevo si dovesse avviare prima il demone e poi l'interfaccia di wicd...

    grazie a brigante per le dritte e complimenti per la guida!!!

Similar Threads

  1. BackTrack errore grafico
    By invisible142 in forum Supporto Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 12-19-2010, 11:27 PM
  2. Errore X11 tastiera + Errore XPCOM firefox
    By blackdragon7 in forum Discussioni Generali
    Replies: 0
    Last Post: 08-25-2010, 02:43 PM
  3. Errore AutoScan
    By vanille in forum Supporto Software
    Replies: 0
    Last Post: 04-11-2010, 05:05 PM
  4. errore: postgresql-8.3
    By xanders in forum Supporto Software
    Replies: 10
    Last Post: 11-21-2009, 09:34 AM
  5. Ettercap - Errore Send L3 error
    By v€rgna in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 1
    Last Post: 11-02-2009, 02:12 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •