Results 1 to 2 of 2

Thread: Como borrar las capturas de paquetes?

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1

    Default Como borrar las capturas de paquetes?

    E estado inyectando paquetes con bastantes lineas y parece como si se ubiese agotado el espacio en el disco duro y me dio un error y ya no me arranka el programa ni nada,algien sabe como se borran las capturas,e ido borrandolos en la papelera pero no se si se llegan a borrarse o se quedan ai,porke no encuentro el directorio de la papelera para mirarlo,no configure nada de espacio en el disco duro para el back track no se si azia falta azerlo antes de empezar a inyectar.si algien me puede ayudar gracias : )

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    322

    Default Re: Como borrar las capturas de paquetes?

    Hola,
    esto podrias haberlo resuelto buscando en google...
    si has borrado graficamente, debes buscar por lo general en el icono del basurero en el mismo Konqueror.

    Lo otro es que por linea de comando dicho directorio se encuentra en este path:

    /root/.local/share/Trash/files

    Saludos.

Similar Threads

  1. Como quebrar senha WAP???
    By thiago129 in forum Iniciantes
    Replies: 2
    Last Post: 08-19-2010, 01:55 PM
  2. ┐Como cargo el GUI/Escritorio?
    By error500 in forum Preguntas Frecuentes
    Replies: 0
    Last Post: 05-16-2010, 03:59 PM
  3. ┐Como instalar Tor en BT4?
    By ColdSteel in forum Soporte en Software
    Replies: 4
    Last Post: 05-05-2010, 12:44 AM
  4. backtrack 4 usa el mismo gestor de paquetes de ubuntu?
    By el˝omo in forum Soporte en Software
    Replies: 5
    Last Post: 01-16-2010, 06:25 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •