Results 1 to 2 of 2

Thread: dhclient

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1

    Unhappy dhclient

    hi,
    ich habe mit backtrack 4 auf meinem notebook installiert. Soweit so gut, es lief auch alles bis ein kollege von mit (netterweise) daran rumgespielt hat und irgendwas mit dem "dhclient" gemacht hat.

    nun bekomme ich bei:
    Code:
    airmon-ng start wlan0
    immer folgendes zusätzlich ausgegeben:
    Code:
    Found 1 processes that could cause trouble.
    If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
    a short period of time, you may want to kill (some of) them!
    
    PID     Name
    10416   dhclient
    weiß vll wer wie ich diese meldung wieder wegbekomme? bzw. das wieder richte, dass mein kollege verbogen hat?

    grüße
    Marvin0

  2. #2

    Default Re: dhclient

    Okay okay, hier fehlen eindetuig die Basics!

    Lies dir durch was der dhclient macht!

    dann schau dir an wie mann einen Prozess "tötet"

    mfg reeth
    www.myownremote.blogspot.com

Similar Threads

  1. wlan0 dhclient bt4
    By pentest09 in forum Beginners Forum
    Replies: 0
    Last Post: 04-28-2010, 06:58 PM
  2. DHCLient over and over?
    By lookinso_shifty in forum OLD BackTrack 4 General Support
    Replies: 0
    Last Post: 01-26-2010, 09:23 AM
  3. DHCLIENT - Question
    By twoR_x64 in forum OLD BackTrack 4 General Support
    Replies: 0
    Last Post: 07-14-2009, 08:04 PM
  4. dhclient issue!!
    By kid protocol in forum OLD Latest Public Release - BackTrack4 Beta
    Replies: 8
    Last Post: 02-22-2009, 08:49 PM
  5. dhclient equivalent?
    By imported_seven in forum OLD Newbie Area
    Replies: 4
    Last Post: 05-14-2007, 12:37 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •