Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: [Dúvida] Putty no BackTrack

  1. #11
    Good friend of the forums espreto's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Brazil
    Posts
    303

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Caraca velho! Quanta coisa!

    Me responda o seguinte: Você consegue pingar o IP do backtrack? Ex:

    Code:
    C:\> ping IPdoBacktrack
    Tanto o windows XP, quanto o Backtrack estão na mesma range (faixa) de IP? Adicione o putty no firewall do XP.
    Ou melhor, coloque aqui ambos os ips, tanto do BT, quanto do XP.

    Não existe a necessidade de verificar firewall, pois por padrão não vem habilitada "nenhuma" regra! Também não há a necessidade de gerar as chaves SSH, pois nas configurações padrões do SSH do backtrack, ao tentar conectar pela primeira vez utilizando o putty, já irá aparecer na tela uma caixa pedindo para armazenar as chaves.

    Att,
    (gdb) disass m(y_br)ain

    ®

  2. #12
    Moderator firebits's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Brazil
    Posts
    353

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    tenta

    ssh-keygen -t rsa -b 4096

  3. #13
    Good friend of the forums spawn's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Não existe a necessidade de verificar firewall, pois por padrão não vem habilitada "nenhuma" regra! Também não há a necessidade de gerar as chaves SSH, pois nas configurações padrões do SSH do backtrack, ao tentar conectar pela primeira vez utilizando o putty, já irá aparecer na tela uma caixa pedindo para armazenar as chaves.

    Att,
    @espreto

    Opa ! Os útimos 2 downloads do BT que fiz, precisei gerar as chaves do SERVIDOR ! caso contrario não era possível a troca do fingerprint e não conectava e aparecia o erro como o usuário disse: "Connection Refused"

    Por padrão o serviço de rede não é inicializado automaticamente.

    quando inicia-se o servidor ssh pela primeira vez ele da um erro pois não encontra as chaves, se tentar novamente iniciar o serviço ele sobe, porém quando tenta se conectar você obtém um erro similiar a esse:

    $ ssh root@192.168.13.130
    Read from socket failed: Connection reset by peer

    No caso do Putty o Connection Refused:

    Após :

    Code:
    # sshd-generate
    Voilá ! Consegue-se conectar !

    Code:
    root@bt:~# which sshd-generate
    /usr/bin/sshd-generate
    root@bt:~# cat /usr/bin/sshd-generate 
    #!/usr/bin/python
    import os
    os.system("ssh-keygen -f /etc/ssh/ssh_host_key -N \'\' -t rsa1")
    os.system("ssh-keygen -f /etc/ssh/ssh_host_rsa_key -N \'\' -t rsa")
    os.system("ssh-keygen -f /etc/ssh/ssh_host_dsa_key -N \'\' -t dsa")
    Atenciosamente !

  4. #14
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Olá, não respondi ao tópico pois não estou em casa agora, mas no momento em que estiver irei fazer o teste e ver se tenho sucesso.

    Obrigado pela ajuda.

  5. #15
    Good friend of the forums espreto's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Brazil
    Posts
    303

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    @spawn

    Você está coberto de razão! Lendo todos os posts novamente entendi a dificuldade do acesso! Eu imaginei que ele já teve o acesso e não conseguia acessar novamente!
    Como é a primeira vez que ir[a logar, pode ir também através do menu Dragon > Services > SSH > Setup SSHD.

    Att,
    (gdb) disass m(y_br)ain

    ®

  6. #16
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    @spawn

    Você está coberto de razão! Lendo todos os posts novamente entendi a dificuldade do acesso! Eu imaginei que ele já teve o acesso e não conseguia acessar novamente!
    Como é a primeira vez que ir[a logar, pode ir também através do menu Dragon > Services > SSH > Setup SSHD.

    Att,
    Cara,
    Tive que formatar o pc e instalei o windows vista. Pois bem, fui tentar usar o putty novamente e não tive problemas.
    Iniciei o serviço ssh no BackTrack, depois coloquei o ip do backtrack e já era, na primeira fez que usei deu uma mensagem, cliquei em "yes" e tudo certo.

    Porque será que no windows xp isso aconteçe? Fiz o teste no windows 7 e também deu certo...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. [ettercap] - Dúvida Sniffer
    By maxbomb in forum Suporte Software
    Replies: 6
    Last Post: 10-10-2010, 01:27 PM
  2. Replies: 2
    Last Post: 07-28-2010, 12:30 AM
  3. Putty Connection Refused
    By rpcnow in forum Beginners Forum
    Replies: 2
    Last Post: 05-10-2010, 06:53 PM
  4. unable to get with putty from outside to my dial up machine
    By knowledgeexplorer in forum OLD Newbie Area
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2009, 08:05 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •