Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [Dúvida] Putty no BackTrack

  1. #1
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Default [Dúvida] Putty no BackTrack

    Olá povão.

    Estou com uma dúvida em utilizar o Putty no BackTrack 4. Eu usava o putty no windows 7 e funcionava normalmente com o backtrack, mas agora no windows xp não consigo usar o putty.

    apareçe: conection defused Acho que é isso, meu inglês é pessimo

    Alguma solução?

  2. #2
    Senior Member Bhior's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    152

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Olá,

    Me parece que o português também...

    Sugiro da uma lida nesse artigos:
    http://www.backtrack-linux.org/forum...to-eficaz.html
    http://www.backtrack-linux.org/forum...-pergunta.html

    E no manual do Putty: PuTTY User Manual

    Sua duvida não esta de acordo com regras do fórum.
    ______________/ /_________________

    Vou tentar lhe ajudar...

    Talvez você tenha salvado o host a ser conectado em "Saved Sessions".
    Salve o host ou mostre um SS do procedimento, talvez eu encontre o problema.

    Abraços []'

  3. #3
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Me parece que o português também...
    A questão não é essa, não gosto de português, ainda tô no 7ª série, então alguma dúvida em portugues, me desculpem.

    Sugiro da uma lida nesse artigos:
    [Importante!] - Entenda a estrutura dos fóruns, ou, Onde eu faço minha pergunta?
    Desculpem se postei no local errado, achei aqui o local mais certo para tirar minhas duvidas. Mas perai, isso não devia ser trabalho para moderador?

    Vou tentar lhe ajudar...

    Talvez você tenha salvado o host a ser conectado em "Saved Sessions".
    Salve o host ou mostre um SS do procedimento, talvez eu encontre o problema.
    O que vem a ser um SS?
    Acho que o problema não seja com o putty e sim com o backtrack.

    Não sei se forge das regras, mas vou postar um print pra tentar ser mais claro.



    É isso

    Ps: Achei um usuário do forum com o mesmo problema.
    http://www.backtrack-linux.org/forum...n-refused.html
    Last edited by J4rll3y; 11-04-2010 at 02:17 AM.

  4. #4
    Good friend of the forums spawn's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Quote Originally Posted by J4rll3y View Post
    A questão não é essa, não gosto de português, ainda tô no 7ª série, então alguma dúvida em portugues, me desculpem.



    Desculpem se postei no local errado, achei aqui o local mais certo para tirar minhas duvidas. Mas perai, isso não devia ser trabalho para moderador?



    O que vem a ser um SS?
    Acho que o problema não seja com o putty e sim com o backtrack.

    Não sei se forge das regras, mas vou postar um print pra tentar ser mais claro.



    É isso
    Caro,

    Você deveria escrever corretamente sim e também deveria acatar um usuário como o Bhior.
    Aqui nos ajudamos mutuamente.
    Realmente não foi nada explicativo muito menos bem elaborado e detalhado seu POST.

    Sugiro que gere as chaves e inicie o serviço do SSH.

    Você foi advertido !

    Atenciosamente,

  5. #5
    Senior Member Bhior's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    152

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Oi,

    E como nosso caro amigo spwan disse, nos ajudamos mutuamente...

    Não fui muito claro em relação ao SS que e uma abreviatura de Screenshot. (Screenshot - Wikipedia, the free encyclopedia)

    Sem informações suficiente, e difícil chegar a uma conclusão final do seu problema.

    Mas vamos as possíveis chances.

    Vai no Menu Dracon(K) > Services > SSH > Start SSHD
    Mas antes de fazer alguns teste, você pode apos o inicio do ssh, adicionar o host(IP) do backtrack(a maquina a ser controlado) em Saved Sessions do putty e iniciar a conexão. Logicamente o endereço de IP no campo de host name.

    Vamos fazer uns testes.
    Agora teste se realmente o serviço esta ativo.
    # cat /etc/services | less
    Ou também verifique se o daemon do ssh esta funcionando:
    # ps aux | grep sshd
    Veja também se o firewall não esta bloqueando o acesso.
    # iptables -L | grep 22
    Veja se esta ACCEPT

    Ou você vai ter que editar o hosts.allow que se encontra no diretório /etc/, onde você vai adicionar o IP ou range de ip que terá acesso a maquina.

    Abraços []'
    Last edited by Bhior; 11-04-2010 at 09:25 AM.

  6. #6
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Quote Originally Posted by Bhior View Post
    Oi,

    E como nosso caro amigo spwan disse, nos ajudamos mutuamente...

    Não fui muito claro em relação ao SS que e uma abreviatura de Screenshot. (Screenshot - Wikipedia, the free encyclopedia)

    Sem informações suficiente, e difícil chegar a uma conclusão final do seu problema.

    Mas vamos as possíveis chances.

    Vai no Menu Dracon(K) > Services > SSH > Start SSHD
    Mas antes de fazer alguns teste, você pode apos o inicio do ssh, adicionar o host(IP) do backtrack(a maquina a ser controlado) em Saved Sessions do putty e iniciar a conexão. Logicamente o endereço de IP no campo de host name.

    Vamos fazer uns testes.
    Agora teste se realmente o serviço esta ativo.


    Ou também verifique se o daemon do ssh esta funcionando:


    Veja também se o firewall não esta bloqueando o acesso.

    Veja se esta ACCEPT

    Ou você vai ter que editar o hosts.allow que se encontra no diretório /etc/, onde você vai adicionar o IP ou range de ip que terá acesso a maquina.

    Abraços []'
    Nada
    Acho que isso deve ser algum bug do backtrack.
    Para vocês que não entenderam a minha pergunta, está aqui um usuário com o mesmo problema.

    http://www.backtrack-linux.org/forum...n-refused.html

  7. #7
    Good friend of the forums spawn's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Acho que você não leu atentamente ao meu POST !

    GERE AS CHAVES DO SSH !

    QUE MANÉ BUG CHURIUUUU O QUÊ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Senior Member Bhior's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    152

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Quote Originally Posted by J4rll3y View Post
    Nada
    Acho que isso deve ser algum bug do backtrack.
    Para vocês que não entenderam a minha pergunta, está aqui um usuário com o mesmo problema.

    http://www.backtrack-linux.org/forum...n-refused.html
    O problema dele e no Windows 7, se não me engano o seu e no Windows XP.

    Não e bug.

    Faço como o colega spawn disse, geras as chaves ssh.
    Tem como você gera chaves ate para acesso sem senha.

    Melhores suas resposta, deixei alguns comando para você testa. Você não me retornou nada a respeito.
    Assim fica difícil ajudar você.

    Att

  9. #9

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Faça isso:

    # ps aux |grep ssh

    Poste o resultado.
    Isso está me parecendo que não tem servidor de ssh sendo executado.

    Até.
    []'s
    Hack the planet, Save the world.

  10. #10
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Default Re: [Dúvida] Putty no BackTrack

    Vamos fazer uns testes.
    Agora teste se realmente o serviço esta ativo.
    # cat /etc/services | less
    Mostrou:
    Code:
    ssh  22/tcp [...]
    Ou também verifique se o daemon do ssh esta funcionando:
    # ps aux | grep sshd
    Mostou:
    Code:
    root@bt:~# ps aux | grep sshd
    root      5720  0.0  0.2   5396  1060 ?        Ss   11:10   0:00 /usr/sbin/sshd
    root      5914  0.0  0.1   3232   792 pts/1    S+   11:17   0:00 grep sshd
    Veja também se o firewall não esta bloqueando o acesso.
    # iptables -L | grep 22
    Veja se esta ACCEPT
    Não mostrou nada
    Code:
    root@bt:~# iptables -L | grep 22
    root@bt:~#
    Como faço pra gerar as chaves?

    Que confusão :S

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. [ettercap] - Dúvida Sniffer
    By maxbomb in forum Suporte Software
    Replies: 6
    Last Post: 10-10-2010, 01:27 PM
  2. Replies: 2
    Last Post: 07-28-2010, 12:30 AM
  3. Putty Connection Refused
    By rpcnow in forum Beginners Forum
    Replies: 2
    Last Post: 05-10-2010, 06:53 PM
  4. unable to get with putty from outside to my dial up machine
    By knowledgeexplorer in forum OLD Newbie Area
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2009, 08:05 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •