Results 1 to 4 of 4

Thread: problema con wifizoo

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1

    Default problema con wifizoo

    ciao a tutti...stavo seguendo la guida in pdf di wifizoo..
    ho notato il mio primo problema quando ho messo la mia sk wifi alfa awus036nh in monitor mode, dalla guida diceva che una volta messa in monitor mode doveva apparire una scritta simile a "monitor mode enebled on mon0"

    il primo problema č stato che non mi ha dato il "on mon0" ma mi ha scritto soltanto monitor mode enabled, pertanto ho continuato con la guida andando avanti con il mio identificativo di rete (ra0).

    al momento di digitare airodump-ng ra0 non mi rilevava nessuna rete..
    per curiositā ho provato a fare tutto quanto con la sk integrata del pc e con quella mi funziona tutto bene...riuscirei anche a farlo con la mia pero volevo usare l alfa che č molto piu potente...cosa puo essere successo? come mai puo darmi quell errore??

    grazieeee

  2. #2

    Default Re: problema con wifizoo

    Allora la alfa awus036nh necessita di drivers un po' particolari.

    Prova a installarli seguendo questa procedura:
    BackTrack4-R1 + AWUS036NH = Win! Ģ /dev/random

  3. #3
    Just burned his ISO m3nhir's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    torino Italy
    Posts
    10

    Default Re: problema con wifizoo

    anche a me wifizoo da problemi. ho seguito la guida in pdf, apro la pagina web,
    mi rileva le reti, gli access point e relativi client ma non cattura nulla!!
    nč cookie nč tantomento altri tipi di protocolli.
    Eppure tutti i passaggi sono ok, i vari airomon e airodump ritornano le info corrette e
    rilevano le reti. C'č qualcosa d'altro da configurare?
    Grazie per l'aiuto e Buon Anno a tutti.

  4. #4
    Just burned his ISO m3nhir's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    torino Italy
    Posts
    10

    Default Re: problema con wifizoo

    ho provato a scaricare wifizzo dal sito ufficiale, ed anche scapy, per verficare se il mancato funzionamento dipendesse dalla versione installata.
    Ho riconfigurato il tutto come da how-to (del tuto identica alla prima)
    ma lanciando wifizoo mi ritorna questo errore:
    Code:
    python wifizoo.py
    Traceback (most recent call last):
      File "wifizoo.py", line 47, in <module>
        conf.verb=0
    NameError: name 'conf' is not defined
    ho controllato il file della versione installata con la nuova e sono identici, non capisco quindi dove sbaglio.
    Qualche idea? grazie.

Similar Threads

  1. Wifizoo problema cookie!!!!
    By Ceffaaa in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 0
    Last Post: 08-29-2010, 06:41 PM
  2. Wifizoo cookies!!!!!!!problema!!
    By Ceffaaa in forum Angolo Wireless
    Replies: 0
    Last Post: 08-29-2010, 06:35 PM
  3. wifizoo
    By sylvestor2002 in forum OLD BackTrack 4 General Support
    Replies: 3
    Last Post: 10-14-2009, 10:18 AM
  4. WiFiZoo bug?
    By ryanfx in forum OLD BT3beta Software related issues
    Replies: 13
    Last Post: 01-04-2008, 12:01 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •