Results 1 to 6 of 6

Thread: Backtrack 4 R1 e AWUS036H

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    3

    Question Backtrack 4 R1 e AWUS036H

    Ciao a tutti! dopo aver cercato in lungo e in largo nel forum mi sono deciso a postare qui...
    Innanzitutto premetto che con la Final release tutto andava per il meglio...
    quando mi sono deciso a passare alla R1.. niente da fare! Non mi viene riconosciuta la scheda wifi...
    Per inciso... faccio girare la BT su Parallels 6.
    Nonostante abbia provato tutti quei comandi:
    start-network
    wicd
    o sia provato ad entrare su wicd manager...
    il mio dispositivo ALFA AWUS036H non viene riconosciuto.
    quindi lanciando iwconfig mi compaiono due interfacce, lo e eth0 entrambe indicanti no wireless extension.

    Qual Ŕ il problema?
    Vi prego di aiutarmi!!!

  2. #2
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    10

    Default Riferimento: Backtrack 4 R1 e AWUS036H

    Ciao io ho la tua stessa scheda ma a me funziona anche su la release r1.

    Cosý tanto per curiositÓ, hai provato ha fare: ifup wlan0 ?

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    62

    Default Re: Backtrack 4 R1 e AWUS036H

    Difficilmente dipenderÓ da backtrack se non hai fatto modifiche.
    Controlla l'output di
    Code:
    lsusb
    Se non compare l'Alfa devi sistemare la configurazione della macchina virtuale in Parallels.

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    3

    Default Riferimento: Backtrack 4 R1 e AWUS036H

    Compare tra i dispositivi.. ma sembra che il driver non funzioni come dovrebbe...

  5. #5
    Junior Member Focaccia's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    63

    Default Re: Backtrack 4 R1 e AWUS036H

    guarda ho la tua stessa alfa, e ho sempre avuto problemi con la virtualizzazione, sia con vmware su win, sia con parallel su macbook mentre su installazione su hd/usb e in live nn ho mai avuto problemi, dopo qualche ora di smanettamenti sono arrivato alla conclusione che Ŕ un problema di virtualizzazione... anche perchŔ mi ero abbastanza rotto le scatole

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    3

    Default Re: Backtrack 4 R1 e AWUS036H

    Scusate se mi intrometto

    Avrei un problema anche io con la stessa alfa..
    me la riconosce nella lista dlle device usb, con driver rtl8187 installato

    { RTL8187_WIRELESS }

    per˛ quando faccio iwconfig, o ifconfig NON MI VIENE RICONOSCIUTA

    Potete darmi qualche dritta ? grazie

Similar Threads

  1. AWUS036H in Backtrack 4
    By tibobie123 in forum Beginners Forum
    Replies: 2
    Last Post: 08-05-2010, 01:27 AM
  2. BackTrack 4 AWUS036H no internet
    By rashwan in forum Beginners Forum
    Replies: 5
    Last Post: 02-18-2010, 10:26 AM
  3. AWUS036H on Backtrack 3
    By fusegc in forum OLD Newbie Area
    Replies: 8
    Last Post: 01-13-2010, 10:18 AM
  4. Alfa AWUS036h & Backtrack 2
    By whistler2008 in forum OLD BackTrack v2.0 Final
    Replies: 0
    Last Post: 10-17-2008, 05:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •