Results 1 to 2 of 2

Thread: Audio non funzionante con scheda Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) 2

  1. #1
    Junior Member trisogono's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    catania
    Posts
    38

    Default Audio non funzionante con scheda Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) 2

    Salve a tutti, ho un problema con l'audio sul mio bt4...non funzona e ho giÓ cercato di risolvere seguendo questo post: http://www.backtrack-linux.org/forum...h9-family.html

    in cui alla fine risolve il problema senza dirne la soluzione...
    non so se questo codice va bene, ma penso di si

    root@bt:~# alsa reload
    /sbin/alsa: Warning: Processes using sound devices: 5568(kmix).
    Unloading ALSA sound driver modules: snd-hda-codec-via snd-hda-intel snd-hda-codec snd-hwdep snd-pcm-oss snd-mixer-oss snd-pcm snd-seq-dummy snd-seq-oss snd-seq-midi snd-rawmidi snd-seq-midi-event snd-seq snd-timer snd-seq-device snd-page-alloc (failed: modules still loaded: snd-hda-codec-via snd-hda-intel snd-hda-codec snd-hwdep snd-pcm snd-timer snd-page-alloc).
    Loading ALSA sound driver modules: snd-hda-codec-via snd-hda-intel snd-hda-codec snd-hwdep snd-pcm-oss snd-mixer-oss snd-pcm snd-seq-dummy snd-seq-oss snd-seq-midi snd-rawmidi snd-seq-midi-event snd-seq snd-timer snd-seq-device snd-page-alloc.
    ma nn capisco se questo Ŕ ok..
    root@bt:~# aplay -l
    **** List of PLAYBACK Hardware Devices ****
    card 0: Intel [HDA Intel], device 0: VT1708S Analog [VT1708S Analog]
    Subdevices: 2/2
    Subdevice #0: subdevice #0
    Subdevice #1: subdevice #1
    ho seguito quel post, ma nn ho concluso niente.
    sapete darmi qualche dritta????
    =)

  2. #2
    Junior Member trisogono's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    catania
    Posts
    38

    Default Re: Audio non funzionante con scheda Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) 2

    alla fine ho risolto.

    basta attivare dalle impostazioni il servizio di attivazione del suono. e tutto funziona correttamente!


Similar Threads

  1. Audio con scheda Intel Corporation 82801I (ICH9 Family)
    By nic3o in forum Supporto Hardware
    Replies: 8
    Last Post: 11-29-2009, 08:13 PM
  2. scheda audio sony vaio fw21m
    By pav2000 in forum Supporto Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 11-14-2009, 01:56 PM
  3. IncompatibilitÓ con scheda audio Intel 82801GBM ICH7-M
    By morfes in forum Supporto Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 10-01-2009, 06:37 PM
  4. Intel Corporation PRO/100 VE Problem
    By bourne in forum OLD BackTrack 3 Final
    Replies: 0
    Last Post: 10-16-2008, 01:54 AM
  5. Lenovo T61p Audio ICH8 Family Intel 8280 IH
    By user17 in forum OLD BT3beta NON-WORKING HARDWARE
    Replies: 5
    Last Post: 05-26-2008, 11:05 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •