Results 1 to 2 of 2

Thread: [rede] - PPPoE no BT4

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    3

    Default [rede] - PPPoE no BT4

    Pessoal, tenho um win7 aqui e instalei o vmware player e nele to rodando o BT4, baixei o BT4 Vmware Imagem, do site. Bom, consigo acessar a internet numa boa colocando o NAT no Vmware. Mas eu gostaria de conectar, no próprio BT4, via PPPoE. Isto é, queria configurar o meu BT para autenticar ( nome de usuario e senha do meu ISP) para conectar; no Debian eu conseguia isso com o comando pppoeconf. Mas no BT4 ao dá esse comando aparece uma mensagem dizendo que eu nao tenho o pppoe.conf. Se eu der um ifconfig eu nao vejo a interface ppp0, somente a eth0 e a l0. O que devo faazer??


    Obrigado.

  2. #2
    Good friend of the forums espreto's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Brazil
    Posts
    303

    Default Re: [rede] - PPPoE no BT4

    Se eu der um ifconfig eu nao vejo a interface ppp0, somente a eth0 e a l0.
    Não aparece por que você ainda não tem essa interface configurada.

    Veja e faça.

    ADSLPPPoE - Ubuntu Brasil

    Att,
    (gdb) disass m(y_br)ain

    ®

Similar Threads

  1. [rede] liberar porta 22 no backtrack 4 RC1
    By USER777 in forum Suporte Software
    Replies: 25
    Last Post: 10-13-2010, 04:24 AM
  2. [FAQ] Como configurar a rede no back|track?
    By firebits in forum Iniciantes
    Replies: 2
    Last Post: 08-08-2010, 05:16 PM
  3. [rede] - Ajuda na configuracao definitiva da ethernet
    By n0n3z in forum Suporte Software
    Replies: 0
    Last Post: 06-19-2010, 11:34 PM
  4. [wicd] - nao conecta REDE WPA
    By nitroglico in forum Suporte Software
    Replies: 3
    Last Post: 04-14-2010, 11:29 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •