Results 1 to 4 of 4

Thread: [rede] como conectar wpa2 no backtrack 4

  1. #1
    Just burned his ISO sandro15's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    10

    Default [rede] como conectar wpa2 no backtrack 4

    quero conectar wpa2 no backtrack 4 mais nao sei como faze.
    como instalar minha placa de rede no backtrack 4

    placa de rede e "Realtek RTL8139/810x Fast Ethernet Adapter PCI" mais nao sei instalar a net do backtrack 4
    minha net e via radio...
    eu ate tentei instalar minha mente dando o comando
    que eu falo qui no forum link :::Dúvida backtrack 4 - Fórum do Guia do Hacker

    so aparece rede desprotejida

  2. #2

    Default Re: [rede] como conectar wpa2 no backtrack 4

    Cara, antes de mais nada, tu realmente precisa aprender o abc de informática.
    Essa placa de rede que tu colocou ai não é uma placa wireless, logo, tu nunca vai conectar via wpa2.

    Até.
    []'s
    Hack the planet, Save the world.

  3. #3
    Good friend of the forums espreto's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Brazil
    Posts
    303

    Default Re: [rede] como conectar wpa2 no backtrack 4

    Mais um tópico criado para a mesma dúvida? Acho que é o terceiro post que você cria com este mesma dúvida. Ja cansaram de te passar os links para sua consulta. No site do vivaolinux, você já postou várias vezes também!

    Um conselho:

    Utiliza Windows mesmo!

    Com a preguiça que você aparenta, não recomendo utilizar nem uma variante de *nix.

    Att,
    (gdb) disass m(y_br)ain

    ®

  4. #4
    Good friend of the forums spawn's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280

    Default Re: [rede] como conectar wpa2 no backtrack 4

    @sandro15

    entra nesse site:

    Como colocar internet no bt4
    Last edited by spawn; 10-05-2010 at 07:26 PM.

Similar Threads

  1. [rede] liberar porta 22 no backtrack 4 RC1
    By USER777 in forum Suporte Software
    Replies: 25
    Last Post: 10-13-2010, 04:24 AM
  2. [Rede] Como colocar internet no backtrack no vmware?
    By eduardovm in forum Suporte Software
    Replies: 2
    Last Post: 09-10-2010, 03:44 PM
  3. [FAQ] Como configurar a rede no back|track?
    By firebits in forum Iniciantes
    Replies: 2
    Last Post: 08-08-2010, 05:16 PM
  4. [configurar rede] - BackTrack sem conexão via rádio ?
    By williamstifler in forum Suporte Software
    Replies: 11
    Last Post: 07-09-2010, 09:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •