Results 1 to 4 of 4

Thread: Ayuda Montar USB en Backtrack 4+wmware

Hybrid View

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    2

    Default Ayuda Montar USB en Backtrack 4+wmware

    Cordial saludo Comunidad,

    Les solicito colaboraci˛n con el siguiente caso:

    Tengo instalado BackTrack 4 R1 en Wmware Workstation 6.0.2

    Necesito montar mi Memoria USB en el SO Backtrack para poder almacenar o leer archivos de ella.

    Hago lo siguiente para q el wmware me cargue la Memoria USB en mi MV Backtrack:

    En el menu del Wmware VM - Removable Devices - USB Devices - Kingston Removable Disk (Port 1)

    La pregunta es:

    Cual comando debo ejecutar para montar la memoria en el sistema operativo?

    Serýa algo como esto:
    # mount /dev/usbmon0 /mnt

    No he podido montarla, les agradezco su colaboraci˛n.

  2. #2
    Member c0d3rSh3ll's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    /var/www
    Posts
    100

    Default Re: Ayuda Montar USB en Backtrack 4+wmware

    corrobora que la unidad te la tome correctamente la maquina virtual, tendria que cargarse automßticamente.

    sino prueba con
    Code:
    fdisk -l
    a ver si te reconoce la unidad.

    y luego lo montas con
    Code:
    mount /dev/nombreusb /media/nombreusb
    si te dice que el directorio no esta haces
    Code:
    mkdir /media/nombreusb

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    2

    Smile SOLUCIONADO : Ayuda Montar USB en Backtrack 4+wmware

    Gracias c0d3rSh3ll.

    Efectivamente funciono.


    ╔xitos!

  4. #4
    Member c0d3rSh3ll's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    /var/www
    Posts
    100

    Default Re: SOLUCIONADO : Ayuda Montar USB en Backtrack 4+wmware

    me alegro que te funciono.

    saludos

Similar Threads

  1. Edicion Iso versus wmware
    By k1k3radical in forum Discusion General
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2011, 01:27 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 09-25-2010, 09:18 AM
  3. hi boys i am new and dump at the same time bt 4 wmware img
    By abcdzoony in forum Beginners Forum
    Replies: 1
    Last Post: 09-14-2010, 09:04 AM
  4. BT 4R1 on OSX 10.6 using WMware Fusion
    By Zarachenko in forum Beginners Forum
    Replies: 5
    Last Post: 08-27-2010, 06:24 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •