Results 1 to 2 of 2

Thread: Backtrack verbindet sich nur fehlerhaft zum Internet

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    2

    Default Backtrack verbindet sich nur fehlerhaft zum Internet

    Hallo,

    ich hab gestern Backtrack4 in meiner VMWorkstation ans laufen gebracht. nachdem ich dann die ip adressen in der shell gesetzt habe und auch internet bekommen habe (zumindest funktionierte die google suche) schaff ich es nicht, eine seite direkt anzusteuern; beispiel: ich tippe eBay: Neue und gebrauchte Elektronikartikel, Autos, Kleidung, Sammlerstücke, Sportartikel und mehr es kommt der fehler: "Firefox can't establish a connection to the server at www.ebay.de"
    Das komische ist jetzt aber, wenn ich vorher bei google ebay eingebe, und dann über den ersten link von google (welcher ja diesselbe adresse ist) nach ebay gelangen will, funktioniert es. über google kann ich jede seite erreichen, direkt keine. hat jemand eine ahnung woran das liegt?

    außerdem muss ich jedesmal wenn ich backtrack neu starte, die ip adresse neu setzen und den gateway, außerdem die tastatur wieder erneut auf deutsch umstellen; die restlichen einstellungen bleiben erhalten.

    hoffe mir kann wer helfen,
    lg
    chakuze

  2. #2
    Moderator S3M73X's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    103

    Default Re: Backtrack verbindet sich nur fehlerhaft zum Internet

    tastatur: das deutsche layout in der liste in dem kde-tray-menu-tool ganz nach oben setzen bzw. alternativ alle anderen laendereinstellungen loeschen
    netzwer: warum benutzt du nicht dhclient? wenn du ip und gateway manuell setzt dann bitte gib die genauen kommandos an die du benutzt sonst kann dir keiner helfen. setzt du den dns-server auch von hand? check /etc/resolv.conf

    dass du ueber google an seiten kommst und sonst nicht ist schon sehr merkwuerdig, da es ja aber geht scheinen keine ports geblockt zu sein. entweder passt bei dir was mit dem dns-system nicht, du wirst gerade gehackt oder irngdwas ganz ganz komisches geht da vor.

Similar Threads

  1. No Internet on BackTrack 4
    By UnknownError in forum Beginners Forum
    Replies: 9
    Last Post: 08-12-2010, 05:53 AM
  2. Lohnt sich das?
    By iLoad in forum Hardware support
    Replies: 3
    Last Post: 02-27-2010, 05:51 PM
  3. Internet on backtrack
    By saberprince in forum OLD BackTrack 4 (pre) Final
    Replies: 23
    Last Post: 10-24-2009, 03:24 PM
  4. help with backtrack 4 internet
    By l2eclipse in forum OLD Newbie Area
    Replies: 5
    Last Post: 10-09-2009, 02:45 PM
  5. BT3 auf Asus SD - merkt sich Änderunge nicht ...
    By revolverbier in forum Anfänger Ecke
    Replies: 3
    Last Post: 08-10-2009, 11:50 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •