Results 1 to 5 of 5

Thread: Installazione Compiz o effetti grafici

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6

    Default Installazione Compiz o effetti grafici

    Innanzitutto, spero di non aver sbagliato sezione e mi scuso per aver replicato un post, ma proprio non ne voleva sapere il forum di farmi rispondere nell'altro thread. Vorrei installare compiz su bt4 e attivare gli effetti grafici poichè così com'è è davvero troppo spartano, ho un eeepc 1000he, con ubu (gnome) funziona perfettamente, ma su kde di bt quando provo ad installare gli effetti mi dice che il comando non è conosciuto, come posso risolvere? quali altri dettagli servono per aiutarmi? Grazie

  2. #2
    Junior Member 0v3rl04d's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    36

    Default Re: Installazione Compiz o effetti grafici

    Code:
    apt-get install compiz compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-unsupported simple-ccsm fusion-icon
    Poi apri "Compiz fusion icon" , tasto destro sull'icona dall'orologio e "reload window manager" e poi setti gli effetti e tuo piacimento.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6

    Default Re: Installazione Compiz o effetti grafici

    Quote Originally Posted by 0v3rl04d View Post
    Code:
    apt-get install compiz compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-unsupported simple-ccsm fusion-icon
    Poi apri "Compiz fusion icon" , tasto destro sull'icona dall'orologio e "reload window manager" e poi setti gli effetti e tuo piacimento.
    Ok, provo subito!!

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6

    Default Re: Installazione Compiz o effetti grafici

    Innoltre ho un'altra domanda...come faccio a rendere tutto ciò permanente? ad ogni riavvio la procedura va ripetuta...non ho molta dimistichezza con kde. grazie

  5. #5
    Member ReversaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    166

    Default Riferimento: Installazione Compiz o effetti grafici

    con la procedura che ti ha detto 0v3rl04d installi i pacchetti necessari. per far partire compiz ad ogni avvio basta creare uno script nella cartella autostart (~/.kde3/Autostart) con il comando per avviarlo
    Code:
    compiz --replace
    non ti dimenticare di rendere lo script eseguibile

Similar Threads

  1. Installazione CoMpiz su Bt4
    By datalife in forum Discussioni Generali
    Replies: 4
    Last Post: 04-26-2010, 10:29 PM
  2. Installazione Backtrack 3 su hd
    By DNXASR in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 2
    Last Post: 04-24-2010, 01:12 PM
  3. INSTALLAZIONE BT4 noDVD :(
    By ALLPRO in forum Discussioni Generali
    Replies: 1
    Last Post: 10-18-2009, 11:28 AM
  4. installazione di bt4
    By metster in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 11
    Last Post: 08-09-2009, 01:07 PM
  5. installazione bt4
    By Crow© in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 4
    Last Post: 07-26-2009, 07:02 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •