Results 1 to 9 of 9

Thread: Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6

    Default Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

    Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Es una Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.
    He probado desde la versión Back Track 4 r1 y soy incapaz, parece que soporta el modo monitor pues pone wl (monitor mode enabled), pero al hacer un airodump-ng eth1, me da error

    ioctl (SIOCSIWMODE) failed: Invalid argument
    ARP linktype is set to 1 - expected ARPHRD_IEEE80211, ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make sure RFMON IS ENABLED: run airmon-ng start eth1.
    Sysfs injection support was not found either.

    Cómo puedo solucionar esto?
    Gracias.

  2. #2
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6

    Default Re: Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

    Nadie sabe del tema?

  3. #3
    Member c0d3rSh3ll's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    /var/www
    Posts
    100

    Default Re: Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

    postea los resulados de

    Code:
    airmon-ng
    y

    Code:
    airmon-ng start nombreinterface

    si puedes poner unas capturas mucho mejor.


    saludos
    Usuario Registrado de Linux #524087

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6

    Default Re: Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

    No puedo poner capturas, pues arranco con un live cd, y no se hacer capturas, pero estos son los resultados:


    airmon-ng

    interface chipset driver
    eth1 broadcom wl




    airmon-ng start eth1

    eth1 broadcom wl (monitor)


    ¿qué debo de hacer?

  5. #5
    Member c0d3rSh3ll's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    /var/www
    Posts
    100

    Default Re: Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

    para hacer capturas hay una utilidad que se llama knapshot.

    en airmon-ng start eth1 no te muestra nada mas??

    si haces airodump-ng eth1 te aparece el error de arriba??
    Usuario Registrado de Linux #524087

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6

    Default Re: Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

    Si me aparece el error de arriba.
    Creo que el problema esta en que este tipo de tarjetas de red son un poco puñeteras en modo monitor.
    Tiene solución?
    A alguien le ha funcionado?

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1

    Default Re: Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

    Yo tengo la misma tarjeta que el compañero torabente y me sale lo mismo, he intentado mil formas, pero parece que muchos drivers de las broadcom no soportan el modo monitor. Había leído que algunos si, pero no sé cuales son. A ver si alguien más puede ayudar.

  8. #8
    Member c0d3rSh3ll's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    /var/www
    Posts
    100

    Default Re: Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

    les recomiendo algo, compren una tarjeta de red inalmabrica con chipset atheros, no se arrepentiran.

    es la mejor tarjeta xD.

    slds
    Usuario Registrado de Linux #524087

  9. #9
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6

    Default Re: Puedo poner mi tarjeta en modo monitor? Broadcom BCM 43225, ID 14EA-4357.

    Hombre, esa opción la dejo como la última, pero si se puede hacer con lo que tenemos (broadcom) pues lo intentaremos.
    Gracias de todas formas.

Similar Threads

  1. BCM 4357 (rev1) chipset 43225
    By l1nu$ in forum Beginners Forum
    Replies: 2
    Last Post: 10-27-2010, 10:01 AM
  2. Problema Broadcom 43225 802.11b/g/n
    By mattia9305 in forum Supporto Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 09-07-2010, 11:08 AM
  3. Como puedo salir a internet desde backtrack con mi tarjeta wireless
    By juanes790415 in forum Soporte en Software
    Replies: 2
    Last Post: 09-04-2010, 06:49 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •