Results 1 to 5 of 5

Thread: Erro ao executar como root

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3

    Default Erro ao executar como root

    Pessoal deparei-me com este erro.

    Pois quando escrevo a passwd de root da erro e se meter a minha de seguida da erro de novo.

    Ja vos aconteceu? Como resolvo este problema?

  2. #2
    My life is this forum Snayler's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,418

    Default Re: Erro ao executar como root

    Como estás a arrancar o BackTrack? DVD, a partir do Disco ou VMWare/VirtualBox? O login por defeito é user: root / pass: toor.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3

    Default Re: Erro ao executar como root

    Tou a arranca apatir do disco. Cumu root funciona tudo bem como usuario normal é estes problemas.

    E ja agora mais uma duvida. O meu krandRtray não esá a guardar a resolução do meu monitor a cada vez que inicio a sessão tenho de colocar à alguma forma de corregir isto?

    Obrigado

  4. #4
    My life is this forum Snayler's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,418

    Default Re: Erro ao executar como root

    O BackTrack foi desenhado para correr com a conta root. Quanto ao problema da resolução, experimenta correr fix-vesa. Tenta também guardar um ficheiro no desktop e verifica se este se mantém depois de reiniciares o BackTrack.

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3

    Default Re: Erro ao executar como root

    É isso mesmo

    Bastou alterar o xorg.conf-vesa meter deichar la so a resoluçao que quero e de seguida correr o fix-vesa e por fim reboot x

    Quanto ao root vou entao mudar-lhe o nome

Similar Threads

  1. ¿Como creo un usuario con el mismo privilegio de root?
    By MCMXCI in forum Soporte en Software
    Replies: 2
    Last Post: 09-04-2010, 06:41 PM
  2. [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida
    By J4rll3y in forum Suporte Software
    Replies: 10
    Last Post: 08-07-2010, 07:03 PM
  3. Como executar o Webgoat 5.3 standard no BT4
    By firebits in forum Tutoriais e Howtos
    Replies: 0
    Last Post: 08-05-2010, 07:30 PM
  4. Script para executar o fasttrack do seu desktop
    By firebits in forum Tutoriais e Howtos
    Replies: 1
    Last Post: 06-28-2010, 01:28 PM
  5. WEP in HEX o erro??
    By maxdd in forum Angolo Wireless
    Replies: 4
    Last Post: 08-21-2009, 12:34 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •