Results 1 to 2 of 2

Thread: [ettercap] funciona com wlan0?

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6

    Default [ettercap] funciona com wlan0?

    Bem pessoal

    me tirem uma duvida o famoso ettercap funciona com rede wireless?

    ele consegue captar os dados como ele faz em uma rede cabeada....

    User777

  2. #2
    Just burned his ISO
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    7

    Cool Re: [ettercap] funciona com wlan0?

    Executa sim, voce tem que colocar a interface que voce quer usar.
    #ettercap -i wlan0 ( e o restante do seu comando )

    format pro C

Similar Threads

  1. airoscript en bt4 no me funciona ?┐
    By all4me2you in forum Soporte en Software
    Replies: 4
    Last Post: 08-25-2010, 03:10 PM
  2. Mi USB pendrive con backtrack no funciona!
    By DanCas in forum Soporte en Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 04-09-2010, 04:07 AM
  3. no me funciona el airodump-ng
    By m.sepulvedah in forum Soporte en Wireless
    Replies: 6
    Last Post: 01-19-2010, 04:23 PM
  4. Ubiquity no funciona con disco duro /DEV/HDA
    By imported_pastilla in forum Soporte en Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 01-16-2010, 08:21 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •