Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

  1. #1
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Unhappy [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    Eae galera blz? Espero que sim

    É o seguinte, vo postar 2 prints que fica mais facil de enteder

    1° criei um backdoor pelo MSF tudo certo (Obs: se vcs acharem algum erro me avisem)



    ai consegui entrar na maquina, dou um sysinfo ai mostra as informações e tals, mas quando digito "shell" ai gera esse erro:



    Se alguem souber pq isso aconteçeu eu agradeço! o Bhior tem uma video aula do mesmo geito que eu estava testando saber.. Backdoor - Shell reverso com metaploit on Vimeo

    []s
    Shagrath

  2. #2
    Senior Member Bhior's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    152

    Default re: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    Com o comando execute, ex:
    execute -f cmd.exe -c
    execute -f cmd.exe -c -H -i
    execute ?

    migrate 1076
    Last edited by Bhior; 08-04-2010 at 03:14 AM.

  3. #3
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Default re: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    ãh? não entendi o que você quiz dizer com:

    Com o comando execute, ex:
    execute -f cmd.exe -c -H -i
    execute ?

  4. #4
    Senior Member Bhior's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    152

    Default re: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    Quote Originally Posted by J4rll3y View Post
    ãh? não entendi o que você quiz dizer com:
    Para o acesso requirido por ti no tópico.
    Você pode executar o cmd.exe via meterpreter ou migrar o acesso para o cmd.exe o shell do sistema windows.

    []'

  5. #5
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Default re: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    ah Bhior brigadão

    meterpreter > execute -f cmd.exe -c -H -i
    Process 1640 created.
    Channel 2 created.
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\John\Desktop>


    Consegui, vlw, mas só mais uma coisa!

    você poderia me dizer o q significa execute -f cmd.exe -c -H -i? Desculpa, é q sou bastante curioso

  6. #6
    Good friend of the forums espreto's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Brazil
    Posts
    303

    Default re: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    Não era pra apresentar o erro quando você executa o comando "shell", procure ver se o msf está em sua última revisão! A grosso modo falando, o comando "shell" seria um atalho para você não precisar usar o comando "execute" com todos aqueles parâmetros! Procure sempre migrar para um processo estável, por exemplo, o explorer.exe.

    você poderia me dizer o q significa execute -f cmd.exe -c -H -i? Desculpa, é q sou bastante curioso
    No console do meterpreter, digite "execute -h" que você verá para que serve cada parâmetro.

    Att,
    (gdb) disass m(y_br)ain

    ®

  7. #7
    Senior Member Bhior's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    152

    Default re: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    @J4rll3y,

    E como nosso colega espreto descreveu, se você digitar "execute -h" você ter ajuda do comando.

    -f o que e para ser executado (no caso cmd.exe)
    -c isso e necessário para interação, você so poderia simplesmente digitar "execute -f cmd.exe -c" teria o mesmo acesso
    -H para que o processo ficasse oculto
    -i como vai criar uma forma diferente, esse comando e para interagir com o processo criado.

    você poderia tbm usar o migrate, e usar o explorer.exe do Windows... mas os acessos são um pouco diferente, variado do da versão do Windows, talvez por isso você não teve acesso direto a o cmd.exe digital shell

    então poderia tbm:
    migrate 1472
    use priv
    shell

    []'
    Last edited by Bhior; 08-04-2010 at 10:20 AM.

  8. #8
    Good friend of the forums espreto's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Brazil
    Posts
    303

    Default re: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    Com o comando execute, ex:
    execute -f cmd.exe -c
    execute -f cmd.exe -c -H -i
    execute ?

    migrate 1076
    então poderia tbm:
    migrate 1472
    use priv
    shell
    @Bhior
    Não entendi porque nos seus 2 posts anteriores você passou o pid e nem explicou o por quê, pois este pid varia de máquina pra máquina! Acredito que seria melhor utilizar o comando "ps" para visualizar o pid atual do explorer.exe e utilizá-lo. É bom sempre explicar pra quem ainda não conhece bem a ferramenta.

    Att,
    (gdb) disass m(y_br)ain

    ®

  9. #9
    Senior Member Bhior's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    152

    Default re: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    @espreto,

    Correto, esqueci de alerta ele a isso.
    Sigo minha linha de raciocínio e esquece que o mesmo talvez desconheça ou pense diferente. Acabo me atrapalhando as vezes...

    Abraços []'

  10. #10
    Junior Member J4rll3y's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31

    Default re: [metasploit] - Backdoor - erro/dúvida

    hmm, obrigado pelas explicações..

    Tanks

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. WEP in HEX o erro??
    By maxdd in forum Angolo Wireless
    Replies: 4
    Last Post: 08-21-2009, 12:34 AM
  2. Ettercap/Metasploit and netcat for backdoor
    By overide in forum OLD Tutorials and Guides
    Replies: 3
    Last Post: 10-03-2008, 02:54 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •