Results 1 to 3 of 3

Thread: Problemi con l'installazione su HD

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    6

    Default Problemi con l'installazione su HD

    Salve a tutti.
    Ho scaricato la iso di BT 4 e l'ho masterizzata a 4x con img burn.
    le prime due volte il burn ha fallito.
    all'inizio il dvd non si avviava, dando un errore di buffer I/O error
    poi ho provato a rimasterizzare la iso, finalmente č partita.
    ho avviato lo script install.sh e la cosa strana č che con l'installazione guidata mi faceva scegliere solo l'HD che uso da storage, mentre io volevo partiionare l'HD con windows e mettere BT li.
    Comunque ho provato a installare BT sull'hd che uso da storage, arrivata all'80% circa, l'installazione č crashata a causa di un errore di installazione di grub...
    ho riavviato e adesso non riesco a far ripartire bt dal dvd, ottengo un errore del genere:

    idm_parse_tocblock() the database may be corrupt

    tutto questo č seguito da numerosi errori di buffer I/O della periferica sr0.

    avete in mente qualche soluzione a tali problemi? :/

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Problemi con l'installazione su HD

    sinceramente credo che sia assolutamente un problema del tuo lettore, almeno dall' errore questo si evince...

    se hai problemi con GRUB, ( e sai quello che fai ), prova a ridirigere l' installazione del bootloader nel disco principale, quello dove hai windows in pratica.

    ciao.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    6

    Default Re: Problemi con l'installazione su HD

    ho risolto ignorando quei errori, alla fine č partito, l'ho installato sullo storage e poi ripristinato il boot con supergrub disk...

    via, ora vediamo di capirci qualcosa
    sembra una distro niente male ^^

    P.S mi scuso per il doppio post, all'inizio non vedevo la discussione, e ho pensato che c'erano stati problemi di connessione, quindi ho ripostato.

Similar Threads

  1. problemi vari
    By Mabo81 in forum Discussioni Generali
    Replies: 6
    Last Post: 06-28-2010, 05:22 AM
  2. problemi con il wireless
    By Millunz in forum OLD Wireless
    Replies: 3
    Last Post: 01-29-2010, 04:52 AM
  3. problemi con installazione bt4 su virtual box
    By natty_dread in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 6
    Last Post: 12-25-2009, 03:22 AM
  4. problemi cda-nvidia
    By micron792 in forum Angolo dei Newbie
    Replies: 1
    Last Post: 11-22-2009, 11:34 AM
  5. problemi di connessione con bt4
    By Mister-X in forum Discussioni Generali
    Replies: 7
    Last Post: 10-15-2009, 06:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •