Results 1 to 4 of 4

Thread: b43-pci-bridge???

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2

    Default b43-pci-bridge???

    Hola soy nuevo en esto,me gusta mucho el testing y he leido mucho y no encuentro como solucionar mi prob. cuando subo el live cd entro por framebuffer (1024x768) luego me sale este error b43-pci-bridge 0000:06:00.0: device not available because of BAR 0 [0x000000-0x0 , pero sigue loading y todo bien , al final escribo startx , y sube bien pero , me pierdo por que habro el terminar para escribir "iwconf" sin comillas, y me aparece : bash: iwconf: command not found , lo estoy haciendo bien o me falta algo
    para mi entender nose , es que no me reconoce mi targeta wireless pero , me conecto con ethernet y no pasa nada , llevo casi 2 semanas buscando y no encuentro la solucion .,
    espero q me ayuden ya q me interesa mucho este sistema , estoy corriendo windows vista , ya que tenia Ubuntu 10.04 y era lo mismo gracias

  2. #2
    Just burned his ISO Kenshin's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Third Planet
    Posts
    10

    Default Re: b43-pci-bridge???

    Podria ser "iwconfig" tal vez??? (sin las comillas)


    Saludos

    Kenshin.-

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2

    Default Re: b43-pci-bridge???

    si hermano le escribi asi , lo que pasa dejame ser mas claro , tengo problemas cuando ejecuto el
    macchanger y el airodump-ng , lo que nose es al ser mi chipset broadcom 43xx , no me funciona estos comandos, he actualisado mis drivers etc... gracias...voy a seguir buscando haber q se puede hacer gracias y si tienen algun consejo pues agradecido soy

  4. #4
    Just burned his ISO Kenshin's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Third Planet
    Posts
    10

    Default Re: b43-pci-bridge???

    Estuve buscando y algunos usan este comando para actualizar el sistema y que no se carguen los modulos b43

    sudo update-initramfs -u

    Encontre otro fix pero no he tenido tiempo de traducirlo, lo hare apenas pueda, pero si quieres revisarlo antes aqui te dejo el link

    https://help.ubuntu.com/community/Wi...dy%20Bug%20Fix

    Saludos


    Kenshin.-

Similar Threads

  1. How to bridge connections?
    By xbroak in forum OLD Newbie Area
    Replies: 3
    Last Post: 01-04-2010, 03:11 AM
  2. Bridge & Routing connection
    By playtrack in forum OLD BT3final Support
    Replies: 2
    Last Post: 05-12-2009, 07:45 AM
  3. bridge with GNS3-0.6
    By erwinvr in forum OLD BT3final Support
    Replies: 0
    Last Post: 12-31-2008, 04:35 PM
  4. wired to wireless bridge
    By flyingmunkiez in forum OLD Newbie Area
    Replies: 7
    Last Post: 06-03-2008, 08:09 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •