Results 1 to 8 of 8

Thread: problema monitor mode in Virtual Machine

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    7

    Default problema monitor mode in Virtual Machine

    buona sera a tutti. Sono un nuovissimo iscritto e avrei una domanda da porvi.
    Da terminale airmon-ng non mi da nessun tipo d'interfaccia. C'è da terner presente che bt è virtualizzato ,ho attivato wicd e attivato la connessione (start) ma non mi riconosce nulla. In ubuntu invece wlan0 viene vista (ifconfig)...come posso fare ?
    Vi ringrazio anticipatamente . Ciao
    Last edited by brigante; 06-15-2010 at 08:25 AM.

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: problema monitor mode in Virtual Machine

    metti un titolo piu' descritttivo la prossima volta.

    elenca che scheda di rete hai e la procedura che esegui.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    7

    Default Re: problema monitor mode in Virtual Machine

    Quote Originally Posted by brigante View Post
    metti un titolo piu' descritttivo la prossima volta.

    elenca che scheda di rete hai e la procedura che esegui.
    Ciao e grazie . Ho una scheda Atheros che in ubuntu mi viene visualizzato con
    lspci | grep Network mentre non mi da nessun risultato in BT .

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    7

    Default Re: problema monitor mode in Virtual Machine

    Rieccomi ...ho seguito questa guida http://www.backtrack-linux.org/forum...ternativi.html ma adesso mi funziona solamente Konqueror non più firefox (via cavo)

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    7

    Default Re: problema monitor mode in Virtual Machine

    Quote Originally Posted by brigante View Post
    metti un titolo piu' descritttivo la prossima volta.

    elenca che scheda di rete hai e la procedura che esegui.
    Scusami ma non mi sono accorto che non ti ho specificato bene la scheda di rete
    Atheros AR5001 (rev01)

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    7

    Default Re: problema monitor mode in Virtual Machine

    Quote Originally Posted by btlinux View Post
    Scusami ma non mi sono accorto che non ti ho specificato bene la scheda di rete
    Atheros AR5001 (rev01)
    Ciao rieccomi qua . Ho risolto in parte il problema ossia ho installato bt4 in quanto avevo il sospetto che ci poteva essere un intoppo con virtualbox. Ho avviato la connessione ,mi viene riconosciuta come wlan0 ma quando vado in wicd trovo solo la rete eth0 mentre non rileva nessuna attività wifi. A livello informativo ho dato questo comando ifconfig wlan0 up; /etc/init.d/wicd start; wicd-client&
    Confido in voi non so più dove cercare.. Grazie

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    7

    Default Re: problema monitor mode in Virtual Machine

    Quote Originally Posted by btlinux View Post
    Ciao rieccomi qua . Ho risolto in parte il problema ossia ho installato bt4 in quanto avevo il sospetto che ci poteva essere un intoppo con virtualbox. Ho avviato la connessione ,mi viene riconosciuta come wlan0 ma quando vado in wicd trovo solo la rete eth0 mentre non rileva nessuna attività wifi. A livello informativo ho dato questo comando ifconfig wlan0 up; /etc/init.d/wicd start; wicd-client&
    Confido in voi non so più dove cercare.. Grazie
    buona sera . Pensavo di aver risolto ma nulla da fare. Questa volta ho provato con un dvd live ma il problema persiste . Avviando il dvd non sempre ,quasi mai ,mi riconosce le reti wifi.... Secodo voi se dovessi fare una installazione ,il problema potrebbe persistere? Vi ringrazio.

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    7

    Default Re: problema monitor mode in Virtual Machine

    Quote Originally Posted by btlinux View Post
    buona sera . Pensavo di aver risolto ma nulla da fare. Questa volta ho provato con un dvd live ma il problema persiste . Avviando il dvd non sempre ,quasi mai ,mi riconosce le reti wifi.... Secodo voi se dovessi fare una installazione ,il problema potrebbe persistere? Vi ringrazio.
    Risolto ......x chi dovesse mai avere un problema di questo tipo basta dare prima di startx ifconfig wlan0 up

Similar Threads

  1. Backtrack 4 and the Intel WiFi Link 5100 (Wifi 802.11n)
    By Magic-Micky in forum OLD Newbie Area
    Replies: 3
    Last Post: 02-27-2009, 08:34 PM
  2. Wifi Connection Corvert to wifi router?
    By XxDarkxNessxX in forum OLD Newbie Area
    Replies: 0
    Last Post: 01-31-2009, 04:09 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •