Results 1 to 4 of 4

Thread: Ayuda con el arranque aparece un mensaje raro

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2

    Question Ayuda con el arranque aparece un mensaje raro

    [FOOTNOTE]Instale bt4 todo bien hasta ahora pero despues de probar algunas cosas al arrancar me aparece un mensaje que se quiere conectar a un cluster y este se repite varias veces hasta que finalmente arranca lo unico que hice fue instalar los paquetes de idiomas español y programas con el gestor mire algunos programas incluso el de cluster pero no cree ninguna conecion tendra eso algo que ver? ¿que toque ? ahora el arranque tarda bastante tratando de conectarce a un cluster que toqe que toque? gracias por la ayuda[/FOOTNOTE]

  2. #2
    Just burned his ISO hackmaf's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    15

    Default Re: Ayuda con el arranque aparece un mensaje raro

    Podrias mostrarnos los mensajes de error que te aparecen?
    si son al inicio puedes usar #dmesg

  3. #3
    Just burned his ISO Kenshin's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Third Planet
    Posts
    10

    Default Re: Ayuda con el arranque aparece un mensaje raro

    Intenta esto:

    1. Con CD Live de BT o Ubuntu
    2. Inicia desde el CD Live
    3. Despues de bootear, monta tu particion raiz en /mnt/repair usando el siguiente comando (asumiendo que tu particion raiz esta en /dev/sda1)

    sudo mount /dev/sda1 /mnt/repair

    Si tienes separada la particion /home entonces montala en /mnt/repair/home

    4. Luego aplica el siguiente comando

    sudo chroot /mnt/repair

    5. Luego cambiate de usuario usand: su [tu_usuario]

    6. Luego remueve los paquetes cman and libfence3 usando:

    sudo apt-get remove cman libfence3

    7. Luego "exit" y reinicias.

    Espero te sirva

    Saludos

    Kenshin.-

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2

    Cool Respuesta: Re: Ayuda con el arranque aparece un mensaje raro

    Quote Originally Posted by hackmaf View Post
    Podrias mostrarnos los mensajes de error que te aparecen?
    si son al inicio puedes usar #dmesg
    fence_tool waiting for cman to start
    ccs[451]:[ccs] unable conect to cluster
    infrastructure afier 30 second
    esto ultimo lo repite hasta 300 second luego puedo arrancar el sistema como siempre que sera?

Similar Threads

  1. Arranque sin loggear
    By webo30 in forum Soporte en Software
    Replies: 2
    Last Post: 06-05-2010, 03:49 PM
  2. Acabo de postear y aún no aparece. ¿Qué está pasando?
    By fataku in forum Preguntas Frecuentes
    Replies: 0
    Last Post: 05-16-2010, 04:13 AM
  3. Replies: 0
    Last Post: 05-16-2010, 04:11 AM
  4. Replies: 0
    Last Post: 05-16-2010, 04:02 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •