Results 1 to 2 of 2

Thread: Problema Wicd

Hybrid View

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1

    Question Problema Wicd

    Salve, ho da pochi giorni installato backtrack 4 su una usb in persistent mode che faccio girare sul mio toshiba a300...grazie a varie letture su questo forum mi funziona tutto. Ho un "problema" per˛ sulla mia Atheros AR9281. Ho i driver ath9k e uso il gestore di network WICD. Utilizzo di solito 2 connessioni...la mia che Ŕ cifrata in wpa-aes e un'altra connessione senza cifratura. Alla mia connessione cifrata (con chiavi impostate in wicd) si connette sempre. Nella connessione senza cifratura si connette solo all'accensione del pc e acquisisce l'ip, dato che se mi disconnetto, mi riconnetto alla mia cifrata, poi mi disconnetto per riconnettermi alla libera, vai in timeout con l'acquisizione dell'iP ( obtain ip address ). A questo punto provo a fare anche
    ifconfig down
    killall wpa_supplicant ( non dovrebbe servire visto che la connessione Ŕ libera, per˛ non si sa mai che ci sia qualche traccia )
    ifconfig up
    Ritorno in wicd e stesso errore....tra l'altro mi va in timeout anche se tento di acquisire l'ip con il comando dhcpcd wlan0
    Ah...dimenticavo di dirvi che all'accensione del pc, non mi funziona wicd se prima non faccio Servizi > Network > Start Network...non so se sia normale. Grazie mille

  2. #2
    Member ReversaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    166

    Default Riferimento: Problema Wicd

    no, infatti non Ŕ normale!! dato che start-network non fa altro che avviare il demone di wicd spero che oltre al client tu abbia avviato anche quello:
    Code:
    wicd
    wicd-client
    hai provato a settare un ip fisso per la connessione libera? lo puoi impostare tranquillamente da wicd.

    dopo ifconfig down/up se provi a connetterti da terminale e poi dai un dhclient va lo stesso in timeout?!

    bye

Similar Threads

  1. WICD- a little help please
    By nevermore in forum Beginners Forum
    Replies: 3
    Last Post: 03-15-2010, 07:20 PM
  2. wicd won't appear at all.
    By ienaxxx in forum OLD Newbie Area
    Replies: 5
    Last Post: 11-27-2009, 08:27 PM
  3. Wicd
    By vladi in forum OLD BackTrack 4 Package and feature Requests
    Replies: 2
    Last Post: 07-25-2009, 09:13 AM
  4. problema wicd
    By Massimog in forum Supporto Software
    Replies: 6
    Last Post: 06-24-2009, 09:55 AM
  5. Anyone ever use WICD in BT3 or even BT2?
    By ravalox in forum OLD BT3beta General
    Replies: 11
    Last Post: 12-05-2008, 01:41 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •