Results 1 to 3 of 3

Thread: drive network !!

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2

    Default drive network !!

    Ciao a tutti sono nuovo.. ho scaricato e installato vmware con bt final 4 su un portatile.. quando vado a scrivere airmon-ng non mi appare niente.. ho visto le faq e c'Ŕ scritto di mettere questo:
    Code:
    /etc/init.d/networking start
    ma mi da una serie di errori (in questa immagine: )

    .. cosa posso fare? grazie
    Last edited by harrypale; 05-13-2010 at 01:26 PM.

  2. #2
    Member ReversaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    166

    Default Riferimento: drive network !!

    i servizi di networking e airmon-ng sono due cose diverse. quello che dicono nelle FAQ Ŕ per utilizzare la rete!

    per usare airmon-ng leggi il nome della tua interfaccia wireless ed attivala (ad esempio wlan0). poi attivi la modalitÓ monitor su quell'interfaccia:
    Code:
    ifconfig -a
    ifconfig wlan0 up
    airmon-ng start wlan0
    ciao!

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2

    Default Riferimento: drive network !!

    ho provato con ifconfig -a e giÓ mi da l'errore: trova solo eth0 e lo. da dove posso attivare wlan0 ?? spero in una vostra risposta veloce.. grazie

Similar Threads

  1. Need Help with USB Network Drive
    By RequiemOfLife in forum Beginners Forum
    Replies: 2
    Last Post: 04-22-2010, 04:11 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 02-16-2009, 12:16 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 02-11-2009, 01:57 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 04-27-2007, 05:29 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •