Results 1 to 2 of 2

Thread: Problema con la configuracion auto-sleep y la red (o algo asi)

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    May 2010
    Posts
    6

    Default Problema con la configuracion auto-sleep y la red (o algo asi)

    Hola, soy un poco nuevo en esto de Linux aunque no tanto en seguridad y demas pero mi problema es el siguiente, pude configurar mi inalambrico bien y todo funciona de maravilla, solo que si no toco la computadora por 30 mins. (o algo asi) se me para la conexion y la tengo que configurar otra vez.
    Los comandos que uso para configurar la red son:
    Code:
    ifconfig wlan0 up
    iwconfig wlan0 essid (red)
    iwconfig wlan0 key (wep)
    dhclient -r wlan0
    dhclient wlan0
    Eso es todo.
    Gracias por adelantado.

  2. #2
    Just burned his ISO hackmaf's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    15

    Smile Respuesta: Problema con la configuracion auto-sleep y la red (o algo asi)

    Quote Originally Posted by bxbaxton View Post
    Hola, soy un poco nuevo en esto de Linux aunque no tanto en seguridad y demas pero mi problema es el siguiente, pude configurar mi inalambrico bien y todo funciona de maravilla, solo que si no toco la computadora por 30 mins. (o algo asi) se me para la conexion y la tengo que configurar otra vez.
    Los comandos que uso para configurar la red son:
    Code:
    ifconfig wlan0 up
    iwconfig wlan0 essid (red)
    iwconfig wlan0 key (wep)
    dhclient -r wlan0
    dhclient wlan0
    Eso es todo.
    Gracias por adelantado.
    Hola! yo tenia un problema parecido, cuando mi pc no seguía cargando el kernel si no mantenía presionada una tecla, me di cuenta que eran problemas con acpi, que obviamente es por que los drivers de control de acpi no son libres y tardan en aparecer en linux para cada modelo, lo solucione poniendo en el archivo de configuración del inicio de grub (/boot/grub/menu.lst) en la linea del kernel pci=noacpi y con eso anduvo perfecto.
    Proba con eso, en la linea donde aparece el kernel de BackTrack pone eso al final y proba si te funciona.
    eso me comenzo a suceder con el kernel 2.6.28... y se soluciono hace un mes con el 2.6.32...(en otras distribuciones) igual estate atento por que en estos días sale nuevo kernel para BackTrack

    Saludos!

Similar Threads

  1. How to autologin / auto startx / auto booting
    By lordplagueis in forum BackTrack Howtos
    Replies: 18
    Last Post: 04-21-2011, 06:32 AM
  2. Issue with network and auto-sleep (or something related)
    By bxbaxton in forum Beginners Forum
    Replies: 2
    Last Post: 05-07-2010, 01:01 AM
  3. [Ayuda] configuracion LAN Booteo LiveCD
    By Aclausus in forum Soporte en Software
    Replies: 6
    Last Post: 01-19-2010, 05:12 AM
  4. USB flash device [auto mount & auto play]
    By -=DDOS=- in forum OLD BackTrack 4 Bugs and Fixes
    Replies: 3
    Last Post: 06-28-2009, 08:32 AM
  5. Replies: 2
    Last Post: 11-07-2008, 07:02 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •