Results 1 to 1 of 1

Thread: plugin für kismet newcore installieren oder aktivieren

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    4

    Default plugin für kismet newcore installieren oder aktivieren

    hallo zusammen,

    ich habe mit backtrack 4 als vmware image installiert und alles läuft soweit ganz gut. nun wollte ich in kismet newcore das ptw plugin ausbrobieren aber finde es nirgends.
    muss ich das erst noch installieren?

    wenn ja kann mir jemand von euch erklären wie ich das machen muss?

    update

    ich habe jetzt festgestellt, dass das plugin schon dar ist und habe es mit make versucht zu compelieren. das hagelt es error meldungen das die files nicht gefunden werden.
    allerdings schaffe ich es nicht dem programm das richtige verzeichnis anzugeben.

    da wäre ich für hilfe dankbar

    vielen dank

    kruemelhase
    Last edited by kruemelhase; 04-22-2010 at 11:02 PM.

Similar Threads

  1. Kismet newcore
    By halfdone in forum OLD BackTrack 4 General Support
    Replies: 4
    Last Post: 03-20-2010, 04:34 PM
  2. Suche: DECT Card PCMCIA oder ExpressCard/34 Typ II oder evt III
    By reeth in forum Allgemeine Diskussion
    Replies: 1
    Last Post: 12-09-2009, 09:10 AM
  3. Kismet-newcore
    By iceman_3233 in forum OLD BackTrack 4 Software Related Issues
    Replies: 7
    Last Post: 09-21-2009, 07:26 AM
  4. Navilock 302-U mit Kismet-Newcore
    By Knochenjäger in forum Software support
    Replies: 9
    Last Post: 09-06-2009, 02:10 PM
  5. Compiling kismet-newcore
    By Spiralnebel in forum OLD Newbie Area
    Replies: 2
    Last Post: 03-16-2009, 08:19 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •