Hola gente.

Tengo el Back Track 4 en USB, en esta instalación hice cambios y también he añadido nuevo software. Mi pregunta es: Si le doy en el script de instalación, lo que va a realizar es una instalación limpia de Back Track? O Va a realizar una instalación basado en lo que existe en el USB y por lo tanto copiar todos los cambios que pude haber hecho?

Gracias y saludos.