Results 1 to 4 of 4

Thread: [wicd] - nao conecta REDE WPA

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    16

    Default [wicd] - nao conecta REDE WPA

    No BT 4, estou tentando conectar em minha rede WPA, e não sai de validating authentication...

    O que poderia ser?

  2. #2
    Just burned his ISO
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    16

    Default re: [wicd] - nao conecta REDE WPA

    Quote Originally Posted by nitroglico View Post
    No BT 4, estou tentando conectar em minha rede WPA, e não sai de validating authentication...

    O que poderia ser?
    O pior eh que eu tentei atualizar o wicd e agora ele nem funciona mais..!

    como reinstalar? ja tentei de tudo que eh jeito, ele instala mas ao tentar executar dah esse erro:

    $ wicd-client
    Importing pynotify failed, notifications disabled.
    Has notifications support False
    Loading...
    Connecting to daemon...
    Can't connect to the daemon, trying to start it automatically...
    Connected.
    ERROR:dbus.proxies:Introspect error on :1.94:/org/wicd/daemon: dbus.exceptions.DBusException: org.freedesktop.DBus.Error.NoReply: Message did not receive a reply (timeout by message bus)
    warning: ignoring exception org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name :1.94 was not provided by any .service files
    warning: ignoring exception org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name :1.94 was not provided by any .service files

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    16

    Default re: [wicd] - nao conecta REDE WPA

    Quote Originally Posted by nitroglico View Post
    No BT 4, estou tentando conectar em minha rede WPA, e não sai de validating authentication...

    O que poderia ser?
    pessoal, problema resolvido..


    Eu atualizei para uma nova versao do WICD e conectou numa boa.

  4. #4
    Moderator firebits's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Brazil
    Posts
    353

    Default re: [wicd] - nao conecta REDE WPA

    Esqueci de te dizer que você também, pode fazer da seguinte maneira:

    Passo 1 (abrir um novo shell)
    #dhclient3

    Passo 2
    #wicd &

    Passo 3
    #wicd-client &

    Estou imaginando que você vai usar sua rede via DHCP e não por IP fixo e ai você seta ou recebe o IP, usando o WICD.

    Espero ter ajudado

    Qualquer dúvida estamos ai!

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11-12-2010, 03:24 PM
  2. [FAQ] Como configurar a rede no back|track?
    By firebits in forum Iniciantes
    Replies: 2
    Last Post: 08-08-2010, 05:16 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 04-22-2010, 12:45 AM
  4. Anyone ever use WICD in BT3 or even BT2?
    By ravalox in forum OLD BT3beta General
    Replies: 11
    Last Post: 12-05-2008, 01:41 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •