Results 1 to 7 of 7

Thread: Memorizzare le impostazioni in backtrak 4 on vmware

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2

    Cool Memorizzare le impostazioni in backtrak 4 on vmware

    Salve a tutti, ho installato la backtrack 4 su vmware, ma mi chiedevo come fare per memorizzare le impostazioni che gli metto quando parte, per non dover ripetere il tutto ogni volta che riavvio. Mi spiego meglio, layout tasiera che di default Ŕ inglese, oppure la rete giÓ abilitata, o ancora l'avvio con kde direttamente, a proposito una volta installato kde mi chiede un utente da loggarsi che non sia root, ma ho provato a crearlo senza risultati. Vi chiedo scusa x la mia ignoranza in materia e vi sarei grato se mi dareste una mano per riuscire a lavorare meglio con questa soluzione.
    Grazie a tutti anticipatamente
    Saluti Nino

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Memorizzare le impostazioni in backtrak 4 on vmware

    la questione e' che tutte le risposte le trovi girando in rete senza alcuna difficolta'.

    ad esempio:

    - 1 - per abilitare l'utente root a KDM, (KDM e non KDE che e' il Desktop Manager di default in BT), basta cambiare il file di configurazione di KDM, "kdmrc", cerca all' interno del file la stringa "AllowRootLogin" settandola = true.

    - 2- BT e' una distribuzione per pentest, quindi di default ha il network disabilitato perche' in questo modo non si rende visibile senza che l' utente lo voglia. Se si e' coscienti di questo e si vuole abilitare il network allo start della sessione basta giocare un po' con WICD, oppure con i runlivel, (per qualsiasi dubbio update-rc.d --help), oppure ancora crearsi degli eseguibili e piazzarli nella cartella ~/.kde3/Autostart

    - 3 - la tastiera / layout -> invece di fare solo tasto-dx e cambiarla vai in configurazione e metti il tuo layout preferito in cima alla lista.
    Last edited by brigante; 04-13-2010 at 08:14 PM.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    15

    Default Re: Memorizzare le impostazioni in backtrak 4 on vmware

    Non so se possa essere utile, ma per eseguire il primo passo illustrato da Brigante, bisogna che il kdm sia installato.

    apt-get install kdm

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Memorizzare le impostazioni in backtrak 4 on vmware

    installato kde mi chiede un utente da loggarsi che non sia root
    gia' da questo si capisce che sta' parlando di KDM.

    il comando comunque e':

    Code:
    apt-get install kdm-kde3
    altrimenti si va' ad installare il KDM di Kde4, con tutte le librerie che ne consegue, rischiando di breakare non poco in BT.

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    15

    Default Re: Memorizzare le impostazioni in backtrak 4 on vmware

    Cavolo Ŕ vero, ora il sistema all'avvio mi chiede di accedere con un utente che non sia root.. il problema Ŕ che non ho creato nessun utente prima di installare KDM.. che si fa?

  6. #6
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default Re: Memorizzare le impostazioni in backtrak 4 on vmware

    hai letto il post che ho scritto come risposta alla prima domanda del thread ?????

    per abilitare l'utente root a KDM, (KDM e non KDE che e' il Desktop Manager di default in BT), basta cambiare il file di configurazione di KDM, "kdmrc", cerca all' interno del file la stringa "AllowRootLogin" settandola = true.
    per cercare il file...

    Code:
    find /etc/ -name kdmrc

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    15

    Default Re: Memorizzare le impostazioni in backtrak 4 on vmware

    Hey,
    un'altra domanda da newbbbbie.. ho installato kdm-kde3 come detto, perchŔ ora non riesco pi¨ a trovare alcune applicazioni? tipo Fast-Track non c'Ŕ pi¨ dentro a K > Backtrack > Penetration > All >

    ho provato pure a cercarlo manualmente ma non lo trovo. devo accedere come root per poterlo vedere? si pu˛ abilitare lo stesso la cosa?
    grazie

Similar Threads

  1. Backtrak not starting at all
    By geleman in forum Beginners Forum
    Replies: 2
    Last Post: 02-26-2010, 08:08 PM
  2. programng backtrak ?????????
    By shadowdevelopment in forum OLD Programming
    Replies: 4
    Last Post: 08-09-2009, 05:35 PM
  3. installing vmware-tools in vmware-fusion running bt4-prefinal
    By littlegreendragon in forum OLD BackTrack 4 Howto
    Replies: 5
    Last Post: 06-30-2009, 05:50 PM
  4. boot issues after installing backtrak 3 to hdd
    By johndoe in forum OLD Newbie Area
    Replies: 1
    Last Post: 03-23-2008, 04:11 AM
  5. Package manager for Backtrak
    By g00gl3 in forum OLD Newbie Area
    Replies: 14
    Last Post: 12-12-2007, 02:21 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •