Results 1 to 10 of 10

Thread: Backtrack4 dual boot install windows7

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3

    Default Backtrack4 dual boot install windows7

    Salve a tutti,ho scaricato l'immagine iso di bt4 final,masterizzata,fatto il boot sul mio asus 1005ha,startx,avvio lo script di installazione ma...riconosce l'hard disk,ma non mi viene l'opzione per installare bt4 in dual boot con windows 7,infatti non mi viene riconosciuta la partizione con windows7 e di conseguenza mi è impossibile resizare e installare in dual boot.
    Questa la mia configurazione

    Hard disk di serie da 250gb diviso tra C: e D:

    C: = windows7 su cui voglio aggiungere bt4
    D: = vuoto.

    foto.

    img138.imageshack.us/img138/5215/32339928.jpg[/IMG]

    Aiuto pleasee

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    strano le partizioni ntfs vengono riconosciute al volo in BT.

    prova a chiudere bene tutte le applicazioni in Windows e a stoppare tutti i servizi che ci sono prima di spegnere il pc e rifare il boot da BT.

    in ogni caso puoi usare qualsiasi Live per fare le partizioni per poi riprendere l' installazione con BT.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3

    Default

    No le partizioni le riconosce tutte,il problema è che non riconosce la presenza di windows 7 in sda1 e di conseguenza non mi dà l'opzione per resizarla e installarci bt in dual boot...
    Help!

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    hai provato con l' installazione guidata, come descritto qui ??

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3

    Default

    Ovviamente,ma al posto di questa schermata

    backtrack-linux.org/images/bt4inst-05.png

    Ottengo questa

    img138.imageshack.us/img138/5215/32339928.jpg

    Come si vede,nessuna terza opzione,solo due

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    114

    Default

    potresti usare il disk management di win7 per ridurre la sua partizione e crearne una libera anche non formattata, dopo di che dal live di bt4 questa nuova partizione te la formatti/usi come vuoi

    prova vedere se cè ancora in Pannello di controllo -> strumenti di amministrazione -> Gestione computer -> “Gestione disco"

    io in win7 inglese start, computer, clicchi con il dx e "manage"
    acer 5920g , 345abg , nvidia 8600m
    bt5 kde 64bit + acpi + cuda 4.0 / nvidia 270.40 / pyrit

  7. #7
    mister|x
    Guest

    Default

    Ciao,

    Ho esattamente lo stesso problema identificato da DarkKnightit.
    Il mio dubbio è che se faccio come dice Nemis e creo la partizione da Win7, poi come posso andare avanti con ubiquity, qual'e il procedimento da seguire?
    Se ubiquity non rileva Win7 come installerà il bootloader? Ho 4 partizioni sul disco fisso e come potrà identificare dove sta win7 se non lo rileva?

    GRAZIE
    Aiutatemi please!!!!

  8. #8
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    ciao, il tuo problema e che hai 4partizioni primarie(2 c,d e 2 nascoste sda1,sda2,sda3,sda4, cosa normale nei portatili)e non puoi creare altre, per aggirare il problema devi cancellare una e con lo spazio liberato creare una partizione estesa, nell'interno della quale devi creare le partizioni logiche
    /swap
    /
    /home
    scegliendo l'opzione del partizionamento manuale, io ti consiglio di eleminara la partizione d che hai vuota, ma prima di procedere crea i dvd di ripristino di windows
    Acer 5920G con Vista Home Premium + Ubuntu 9.10 Karmic Koala+Back-Track4-final

  9. #9
    mister|x
    Guest

    Default

    Hey Massimo, hai proprio ragione! il problema sono le 4 partizioni...vorrei evitare di fare casini visto che non sono espertissimo di questa area...
    A questo punto opterei per mantenere BT4 sulla chiavetta USB (16Gb), ma di poterlo aggiornare e salvare le modifiche pur avendo il tutto sulla chiavetta. Si può fare???

    Ho un po di confusione su questo scusa...

    Io entro su BT4 sempre in modalità "persistent Live CD" in modo tale che se devo salvare qualche file, la directory /cdrom è scrivibile. Ma come si fare in modo che tutto sia aggiornabile sulla chiavetta? e quando riavvio BT4 ritrovo gli aggiornamenti di eventuali software e configurazioni come le avevo lasciate l'ultima volta che sono uscito?

    Scusa ancora se non conosco bene i termini che si usano o cercato di spiegare in maniera basilare :-)

    GRAZIE!!!!

  10. #10
    Junior Member Massimog's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by mister|x View Post
    Hey Massimo, hai proprio ragione! il problema sono le 4 partizioni...vorrei evitare di fare casini visto che non sono espertissimo di questa area...
    A questo punto opterei per mantenere BT4 sulla chiavetta USB (16Gb), ma di poterlo aggiornare e salvare le modifiche pur avendo il tutto sulla chiavetta. Si può fare???

    Ho un po di confusione su questo scusa...

    Io entro su BT4 sempre in modalità "persistent Live CD" in modo tale che se devo salvare qualche file, la directory /cdrom è scrivibile. Ma come si fare in modo che tutto sia aggiornabile sulla chiavetta? e quando riavvio BT4 ritrovo gli aggiornamenti di eventuali software e configurazioni come le avevo lasciate l'ultima volta che sono uscito?

    Scusa ancora se non conosco bene i termini che si usano o cercato di spiegare in maniera basilare :-)

    GRAZIE!!!!
    su una chiavetta da 16Gb hai abbastanza spazio per una installazione normale, scarica unetbootin UNetbootin - Homepage and Downloads per mettere la .iso nella chiavetta poi modifica il bios e metti la chiavetta come primo dispositivo, quando sei dentro backtrack fai partire l'installazione e usa l'intero disco (stai attento a selezionare la chiavetta e non l'HD del pc)
    Acer 5920G con Vista Home Premium + Ubuntu 9.10 Karmic Koala+Back-Track4-final

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •