Results 1 to 10 of 10

Thread: Backtrack4 dual boot install windows7

Hybrid View

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3

    Default Backtrack4 dual boot install windows7

    Salve a tutti,ho scaricato l'immagine iso di bt4 final,masterizzata,fatto il boot sul mio asus 1005ha,startx,avvio lo script di installazione ma...riconosce l'hard disk,ma non mi viene l'opzione per installare bt4 in dual boot con windows 7,infatti non mi viene riconosciuta la partizione con windows7 e di conseguenza mi č impossibile resizare e installare in dual boot.
    Questa la mia configurazione

    Hard disk di serie da 250gb diviso tra C: e D:

    C: = windows7 su cui voglio aggiungere bt4
    D: = vuoto.

    foto.

    img138.imageshack.us/img138/5215/32339928.jpg[/IMG]

    Aiuto pleasee

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    strano le partizioni ntfs vengono riconosciute al volo in BT.

    prova a chiudere bene tutte le applicazioni in Windows e a stoppare tutti i servizi che ci sono prima di spegnere il pc e rifare il boot da BT.

    in ogni caso puoi usare qualsiasi Live per fare le partizioni per poi riprendere l' installazione con BT.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3

    Default

    No le partizioni le riconosce tutte,il problema č che non riconosce la presenza di windows 7 in sda1 e di conseguenza non mi dā l'opzione per resizarla e installarci bt in dual boot...
    Help!

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    hai provato con l' installazione guidata, come descritto qui ??

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3

    Default

    Ovviamente,ma al posto di questa schermata

    backtrack-linux.org/images/bt4inst-05.png

    Ottengo questa

    img138.imageshack.us/img138/5215/32339928.jpg

    Come si vede,nessuna terza opzione,solo due

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    114

    Default

    potresti usare il disk management di win7 per ridurre la sua partizione e crearne una libera anche non formattata, dopo di che dal live di bt4 questa nuova partizione te la formatti/usi come vuoi

    prova vedere se cč ancora in Pannello di controllo -> strumenti di amministrazione -> Gestione computer -> “Gestione disco"

    io in win7 inglese start, computer, clicchi con il dx e "manage"
    acer 5920g , 345abg , nvidia 8600m
    bt5 kde 64bit + acpi + cuda 4.0 / nvidia 270.40 / pyrit

  7. #7
    mister|x
    Guest

    Default

    Ciao,

    Ho esattamente lo stesso problema identificato da DarkKnightit.
    Il mio dubbio č che se faccio come dice Nemis e creo la partizione da Win7, poi come posso andare avanti con ubiquity, qual'e il procedimento da seguire?
    Se ubiquity non rileva Win7 come installerā il bootloader? Ho 4 partizioni sul disco fisso e come potrā identificare dove sta win7 se non lo rileva?

    GRAZIE
    Aiutatemi please!!!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •