Results 1 to 9 of 9

Thread: aircrack e dizionario

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    82

    Default aircrack e dizionario

    Buona sera a tutti.Ho un piccolo problema con aircrack.ho catturato un handshake di una rete wifi con protez. wpa.Quando pero' doin pasto ad aircrack l'handshake con un dizionario di 3gb dice che il dizionario e' vuoto..come mai?Ho scoperto che con file .txt superiori a 1,4 gb aircrack dice sempre che il dizionario e' vuoto....
    Grazie,anticipatamente per tutti coloro che potranno rispondermi in merito

  2. #2
    Senior Member ghostdog67's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    180

    Default

    Ciao, prova a cambiare il formato della wordlist da txt a lst, comunque visto che devi craccare la wpa, ti conviene usare le rainbow tables e cowpatty o' se devi usare aircrack , usa l'opzione bruteforce, richiede tempo ma va a buon fine, se usi il dizionario sara' solamente questione di fortuna.
    auguri
    GD

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    82

    Default

    puoi postarmi i comandi per il brute force perche con la wpa ho sempre usato dizionari...e non so come si fa'.
    Grazie per il tuo aiuto

  4. #4
    Senior Member ghostdog67's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    180

    Default

    Prima di tutto devi installare il bruteforce patch per accelerare il processo, se no dovrai aspettare una vita, questo e' il patch : http://forum.aircrack-ng.org/index.p...=1507.0;id=169

    Per i comandi, guarda questo video : YouTube - Crack WPA real bruteforce (no dictionary) (crack WPA, with aircrack-ng and crunch) (HD)

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    82

    Default

    Come faccio ad installare la patch?

  6. #6
    Senior Member ghostdog67's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    180

    Default

    devi salvarlo nel folder di aircrack

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    82

    Default

    La velocita' di cracking e' arrivata a circa 270 K/s....o dovrebbe essere di piu' la patch l'ho messa nella cartella di aircrack-ng/injection-patch.
    Ho correttamente installato la patch...la velocita' non mi sembra' aumentata di tanto

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    82

    Default

    ciao gostdog67,
    scusami se ti disturbo ancora.riguardo l'handshake che ho catturato ,ho provato a fare del brute force con crunch creando una pipeline con aircrack.La patch l'ho applicata ma la velocita'e' di max 270 k/s...con una password di 10 caratteri hex(abcdef0123456789) come quelle preimpostate di fastweb ci mettero' una vita...cosa mi consigli,forse sarebbe il caso di usare le rainbow tables?Grazie ancora a chi mi dara' consigli utili

  9. #9
    Senior Member ghostdog67's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    180

    Default

    Ciao, se sai che la fastweb applica wordlist di sole lettere e numeri, allora ti consiglio di scaricare una wordlist di tua scelta da qui : Index of ../database/Word Lists/
    la velocita di aircrack dipende da quanta memoria hai nel pc, se magari la aumenti a 2GB il cracking sara' molto piu veloce.
    ** vedi anche questo video di BRIGANTE, dimostra un attacco ad una rete fastweb con wpa.

    LINK: http://www.youtube.com/watch?v=7BE-TmSE-YE

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •