Results 1 to 9 of 9

Thread: password root en BackTrack 4

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5

    Default password root en BackTrack 4

    Hola comunidad,

    Pues estoy con el problemita q en la instalacion de backtrack me salia lo normal de poner mi usuario y contraseña puse usuario y pass backtrack ahora cuando inicio sesion con el usuario que puse en la instalacion y le doy STARTX para iniciar el modo grafico perfecto pero el problema es q no se como cambiarme a usuario ROOT porque desde una shell y desde mi usuario pongo:

    su root

    Y me pide un pass pero supuestamente es root al reves q seria toor pero no me inicia como usuario root y no puedo hacer ningun cambio lo e hecho inclusive antes de iniciar con el modo grafico cuando me pide mi usuario pongo root y contraseña toor pero me dice que la contraseña no es esa, pueden ayudarme con esta confucion?

    Gracias y Saludos.

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    322

    Default

    cuando intentes cambiar a root, pon la contraseña que utilizaste al instalar el sistema (la del usuario que creaste).

    Saludos.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    29

    Thumbs up es por que el root no tiene password

    primero debes darle un password al usuario root, inicia su sesión con:

    $sudo su
    ahi pones tu pass
    ahora sos root y setea la contraseña
    #passwd
    ahora pones el pass del root
    y de ahora en adelante puedes pasarte a root con
    $su
    es una cuestión de políticas de seguridad de ubuntu, que es hasta por ahi nomas... por que si inicias en modo single en el grub pasas a ser root sin que te pida contraseña, por eso es mejor agregarsela...
    saludos!

    ah!! y ya no es mas toor el pass de root por default en BT

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4

    Default

    sudo paaswd root ,yo siempre hago de esta manera.........

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4

    Default

    Buenas, YO tube el mismo drama pero lo solucioné de la siguiente forma:


    Primero te logeas con tu User y tipeas lo siguiente:


    $sudo passwd root
    ----> (Te pedirá la pass de tu user) la tipeas y le das Enter
    ----> (Te oedirpa una nueva pass para root) la tipeas y Enter
    ----> (Te pedirá repetir la nueva pass de root) la tipeas y Enter.




    Eso es todo.





    Saludos.

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5

    Default

    Solucionado muchisimas gracias a todos la verdad me pase de los 3 dias para ver este tema porque cuando lo publique decian q 3 dias para qe se pudiera ver el tema esto es mucho

    Pero de verdad se los agradezco mucho la ayuda.

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1

    Default

    tengo la misma duda...
    pero no me quedo muy en claro... (soy novato)

    haber cuando inicio el backtrack me pide user y password

    que es lo que debo poner exactamente en cada uno de ellos para poder entrar..

    haa y si es lo mismo en el BT4 beta y en el prefinal
    Gracias de antemano !!

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10

    Default

    Buenas,

    SkinnerTK si es el live cd en ambas versiones (corregirme si me equivoco):
    usuario: root
    password: toor


    Si lo has instalado y has creado un usuario especifico, usa dicho login con la constraseña que pusiste y despues haz el paso que han indicado anteriormente:

    sudo passwd root


    Saludos

  9. #9
    foster04
    Guest

    Default

    Por si acaso no esta claro aun

    Inicia tu computadora presionando el boton de encendido

    Al momento en que te pide el tus credenciales:

    Login = al nombre de ususario que pusiste al momento de instalar BT
    Password = bueno aqui si no se que pusieron (jaja)

    Despues escribes startx para iniciar el servidor X que no es nada mas que la interfaz grafica de BT

    Despues entonces inicias un terminal y ahi escribes:

    passwd para cambiar la clave de "tu usuario"
    despues escribes "su" que es basicamente para loggearte como administrador o como root
    te padira la clave, ahi pones toor
    cuando estas logged entonces escribes passwd y pones la clave nueva

    y esto es todo amigos

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •