Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: who gathered here from Indonesia

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3

    Default who gathered here from Indonesia

    ada nggak iiak orang indonesia di sini..
    serasa gue terasingkan..
    hikz..hikz..hikz...
    kita ramein nyooooook

  2. #2
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2

    Default Hello

    saya bukan orang Indon tapi saya si paham bahasa kamu. Masi newbie ingin belajar lagi ni.

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2

    Default Maf yah...

    Quote Originally Posted by miejigsaw View Post
    saya bukan orang Indon tapi saya si paham bahasa kamu. Masi newbie ingin belajar lagi ni.
    Maf yah,... tapi saya kurang setuju kata yang menyebut "INDON", tolong sebut saja INDONESIA, jangan dipotong-potong....
    Soalnya bahasa itu dipake sama penjajah dulu,.... (kalo bener sih )

    |||||INDONESIA MERDEKA|||||

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3

    Default

    gw orang Indonesia Asli.....newbie pingin blj BT, mohon bimbingannya

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2

    Default

    Quote Originally Posted by frezz View Post
    Maf yah,... tapi saya kurang setuju kata yang menyebut "INDON", tolong sebut saja INDONESIA, jangan dipotong-potong....
    Soalnya bahasa itu dipake sama penjajah dulu,.... (kalo bener sih )

    |||||INDONESIA MERDEKA|||||
    Maaf ya saya tidak tahu...he3 Salam kenalan dari Malaysia. Soalnya kita kemari ingin belajar ilmu....so make peace no war.

    p/s: Saya juga ada bloodline dari Indonesia.

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2

    Default

    Quote Originally Posted by miejigsaw View Post
    Maaf ya saya tidak tahu...he3 Salam kenalan dari Malaysia. Soalnya kita kemari ingin belajar ilmu....so make peace no war.

    p/s: Saya juga ada bloodline dari Indonesia.

    ngak pa2..... sy juga becanda seh ngomong kayak gitu.......
    mending kita omongin yang lebih penting.........

  7. #7
    Just burned his ISO
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1

    Default

    aku juga dari Indonesia nih...newbie juga....pengen belajar lebih banyak lagi...mohon bimbingan...dan salam kenal

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6

    Default

    ane juga dari tanah air nih..
    ada yang mau ngomongin wireless ga ya ??
    mumpung ane lagi TA nih tentang wireless hacking

  9. #9
    Just burned his ISO
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6

    Default

    ane dari tanah air nih..
    mumpung ada yang dari setanah air..
    yang kita buka thread seputar backtrack..
    ya gimana klo seputaran wireless..

  10. #10
    Just burned his ISO
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2

    Cool

    wah kk saya jadi ngakak liatnya =))
    Klo mau belajar BackTrack belajar di sini
    yang pasti jangan Males buat search biar gak ada Topic yang sama

    MERDEKA!!!!!!!!!!

    wah kk saya jadi ngakak liatnya =))
    Klo mau belajar BackTrack belajar di sini
    yang pasti jangan Males buat search biar gak ada Topic yang sama

    wah KK di Indonesia kan dah ada Forum yang di bikin sama rif flexus
    cobak join di sini
    Lagian enakan yang di Indo daripada disini wkkwwk

    Quote Originally Posted by d3c0d3 View Post
    ane dari tanah air nih..
    mumpung ada yang dari setanah air..
    yang kita buka thread seputar backtrack..
    ya gimana klo seputaran wireless..
    Masuk aja di sini kk
    Indonesia punya hehe......
    Cinta Produk dalam Negri
    Last edited by Archangel-Amael; 04-24-2010 at 07:27 AM.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •