Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: macchanger

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11

    Default macchanger

    ciao a tuttti sono nuovo del forum, e sto imparando ad usare bt
    Ho installato bt4 prefinal ed avrei un paio di domande da porre.....
    eseguendo questa seqenza di comandi:
    airmon-ng
    airmon-ng stop eth1
    ifconfig eth1 down
    macchager --mac 00:11:22:33:44:55 eth1

    a questo punto invee di darmi im current mac e faked mac.....mi da solo il current mac e poi dice too many file open in file system.

    perchè mi da questo errore?
    grazie

  2. #2
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11

    Default

    ciao...sempre io....ho provato a cambiare procedura, ma ho notato che mi daerrore quando apro "airodump-ng". forse devo settare qualcosa prima di usare questo comando?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68

    Default

    Devi digitare il comando airodump-ng <interfaccia wireless>, se anche cosi ti da errore, posta l'errore.

    ~Swami

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11

    Default

    ogni volta ke apro airodump mi da......


    arp linktype is set to 1 (ethernet) - expected arphrd_ieee80211,
    arphrd_ieee80211_full or arphrd_ieee80211_prism instead. make
    sure rfmon is enabled: run 'airmon-ng start eth1 <#>'
    sysfs injection support was not found either.

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11

    Default

    cè differenza nel dare i comandi in konsole da :

    root@io-laptop:#

    e

    root@io-laptop:/home/io#

  6. #6
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11

    Default

    quando do il comando "macchanger --mac 00:11:22:33:44:55 eth1"

    mi questo errore....


    curent mac 00:.....:81 (unknow)
    error: can't change mac: interface up or not permission: too many open files in sytem

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68

    Default

    Quote Originally Posted by sj4x4 View Post
    ogni volta ke apro airodump mi da......


    arp linktype is set to 1 (ethernet) - expected arphrd_ieee80211,
    arphrd_ieee80211_full or arphrd_ieee80211_prism instead. make
    sure rfmon is enabled: run 'airmon-ng start eth1 <#>'
    sysfs injection support was not found either.
    Hai provato a reinstallare airodump-ng ?

    Quote Originally Posted by sj4x4 View Post
    cè differenza nel dare i comandi in konsole da :

    root@io-laptop:#

    e

    root@io-laptop:/home/io#
    è la stessa cosa solo che sei in una directory diversa.

    Quote Originally Posted by sj4x4 View Post
    quando do il comando "macchanger --mac 00:11:22:33:44:55 eth1"

    mi questo errore....


    curent mac 00:.....:81 (unknow)
    error: can't change mac: interface up or not permission: too many open files in sytem
    Ecco i possibili problemi: interface up or not permission: too many open files in sytem

    La prossima volta edita il post precedente invece di crearne altri.


    ~Swami

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11

    Default

    swami... grazie della tua attenzione.

    airodump cme sai è gia in bt4, qiundi non essendo capace ad installare di nuovo solamente quel programma,installero' dinuovo la bt4.

    si avevo capito che mi da errore per i troppi files aperti nel sistema, ma quali? non ci sono files aperti.

    grazie

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68

    Default

    Quote Originally Posted by sj4x4 View Post
    airodump cme sai è gia in bt4, qiundi non essendo capace ad installare di nuovo solamente quel programma,installero' dinuovo la bt4.
    Perchè invece non fai una ricerca con google ?

    Quote Originally Posted by sj4x4 View Post
    si avevo capito che mi da errore per i troppi files aperti nel sistema, ma quali?
    Prima di cambiare il MAC ai dato il comando ifconfig <interfaccia> down ? Hai dato i comandi da root ? Se si allora forse il problema portebbe stare nella tua scheda wireless.

    Prova a vedere se è compatibile con la suite aircrack-ng. qui

    ~Swami

  10. #10
    Just burned his ISO
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11

    Default

    ho dato il comando ifconfig down, eseguito tutto da root, e x quanto riguarda la mia scheda dovrebbe funzionare bene perchè abilitando wicd vedo le reti.

    x quanto riguarda sull'informarmi....ho visto decine di video tutorial e riletto diversi pdf e seguito alcuni post su dei forum. ma non è ke in pochi giorni si puo' imparare tutto ;-).

    Pero' mi blocco su airodump e aircrack.

    la mia skeda è la broadcom bcm 94312 mcg driver brcm....quindi dvrebbe essere come la bcm 4312 ke è compatibile, sbaglio?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •