Results 1 to 9 of 9

Thread: canale scheda wireless

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    31

    Default canale scheda wireless

    Ciao

    Sto provando gerix wifi cracker ma ho un problema.

    Quando devo fare il client deauthentication la finestra di teminale mi dice che L'ap lavora su channel 3 e la mia scheda mon0 (in monitor mod) e sul 9.

    Come si fa a cambiare il canale alla scheda wireless?

    Ho provato a cambiare il canale di trasmissione del mio ap in 9 ma stranamente poi mi sono ritrovato mon0 nel canale 10??

    Grazie

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    Quote Originally Posted by jeyfour View Post
    Ciao

    Sto provando gerix wifi cracker ma ho un problema.

    Quando devo fare il client deauthentication la finestra di teminale mi dice che L'ap lavora su channel 3 e la mia scheda mon0 (in monitor mod) e sul 9.

    Come si fa a cambiare il canale alla scheda wireless?

    Ho provato a cambiare il canale di trasmissione del mio ap in 9 ma stranamente poi mi sono ritrovato mon0 nel canale 10??

    Grazie
    Code:
    root@HaCkLaB:~# airmon-ng --help
    
    usage: airmon-ng <start|stop|check> <interface> [channel or frequency]
    sei tu che con airmon-ng decidi se e su quale chan mettere l'interfaccia in monitor-mode

    Code:
    root@HaCkLaB:~# airmon-ng start wlan1 8
    mette l' interfaccia in monitor mode direttamente sul canale 8

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    31

    Default

    da terminale:

    root@HaCkLaB:~# airmon-ng start wlan1 8

    questo comando mette l'interfaccia in monitor mode (mon0 nel mio caso)

    praticamente faccio la stessa cosa in gerix cliccando su:

    PUT YOUR CARD IN MONITOR MODE (in + scegliendo il canale..se ho capito bene visto che mi sembra strano che gerix non lo imposti automaticamente il canale visto che segnala quello dell'ap..boh?)

    Se uso questo comando da terminale ne consegue che in gerix devo evitare il passo di cui sopra (cliccare di nuovo su PUT YOUR CARD IN MONITOR MODE
    che mi creerebbe mon1)

    Sbaglio?

    Grazie ancora.

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    11

    Default

    Si,worka sul pc desktop,ma a me nn riconosce la scheda sul netbook

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    31

    Default

    un'altra cosa.
    Una sola volta i 2 canali corrispondevano quindi dopo il client deauthentication
    Ŕ partita regolarmente la procedura per il wpa handshake (questo sempre facendo riferimento al tutorial di backtrack con gerix trovato in questo forum)

    Ma anche se il numero indicato dei pacchetti (packets) era abbastanza elevato (nel video tutorial ho visto ceh ne erano indicati 646, io sono arrivato anche a 2000) questa voce in alto a destra nella bash "WPA HANDSHAKE con il mac andress" non Ŕ comparsa.

    Quale potrebbe essere il problema?

    Io intanto continuo a provare. Grazie

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    56

    Default

    La cattura dell'handshake dipende molto dal router wireless.. e non Ŕ propozionale al numero dei packets catturati...

    Ciao
    - [URL="http://forums.remote-exploit.org/supporto-hardware/25920-regolamento-per-il-forum-italiano.html"]REGOLAMENTO DEL FORUM ITALIANO[/URL] -

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    31

    Default

    Quote Originally Posted by m7x.m7x View Post
    La cattura dell'handshake dipende molto dal router wireless.. e non Ŕ propozionale al numero dei packets catturati...

    Ciao
    Grazie per la risposta. Ci stavo diventando matto visto che penso adesso di aver fatto per bene tutta la procedura.
    Per˛ nonostante il comando sopra suggerito:

    airmon-ng start wlan1 8

    la mia scheda wireless ha usato solo 2 volte lo stesso canale ....boh?
    In questi 2 soli casi comunque non sono riuscito a catturare l'handshake.

    Ok grazie ancora.
    Ciao

  8. #8
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    Quote Originally Posted by jeyfour View Post
    Grazie per la risposta. Ci stavo diventando matto visto che penso adesso di aver fatto per bene tutta la procedura.
    Per˛ nonostante il comando sopra suggerito:

    airmon-ng start wlan1 8

    la mia scheda wireless ha usato solo 2 volte lo stesso canale ....boh?
    In questi 2 soli casi comunque non sono riuscito a catturare l'handshake.

    Ok grazie ancora.
    Ciao
    la procedura indicata mette la scheda in monitor-mode nel canale indicato nel comando ad airmon-ng.

    se rimetti in monitor-mode senza aver rebootato il Pc, assicurati di distruggere il monitor-mode precedente altrimenti avrai mon0/1/2/3 eccetera.

    usa:

    Code:
    rmmod "drivers"
    e poi :
    Code:
    modprobe "drivers"
    poi riprova a rimettere in monitor-mde l' interfaccia sul canale desiderato

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    31

    Default

    ok grazie dei suggerimenti.
    Alla prossima

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •