Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Kann MACadresse von meinem WiFIadapter nicht ändern

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12

    Default Kann MACadresse von meinem WiFIadapter nicht ändern

    ich wollte alles nochmal schreiben. Jetzt... ich hab ein Netbook... und normalerweise kann ich mein Adaptor mit anderen macadresse bei XP ohne Probleme benutzen.. aber bei linux kann ich mit anderen Macadresse nicht verwenden... mein Adaptor ist ar5007eg

    jetzt... mein Problem..
    wie kann man dafür tun,mit anderen Macadresse in linux zu benutzen?

    ich hab diese Code benutzt, die sind..
    ifconfig wifi0 down
    ifconfig ath0 down
    macchanger -m xxxxxx wifi0
    macchanger -m xxxxxx ath0
    ifconfig wifi0 up
    ifconfig ath0 up

    wenn ich ath0 schließen möchte,kann diese Adaptor nicht mit DSL-modem verbinden, weil ohne ath0 wlanassistant oder anderen Programme meine Adaptor nicht erkennen

    ich hab alles falsch gemacht oder in diesem Linux gibt es ein Problem??


    also wer will mir helfen?
    ich will meine Windowsdriver benutzen...
    wie kann ich eine Driver von Xp an linux installieren?
    ich hasse madwifi driver, weil man nicht seine Adaptor besser benutzen kann. bei spiel; ich
    beim Ubuntu kann man ohne Problem seine Atheros-driver von Xp benutzen.
    warum kann ich bei Linux meine Xp drivers nicht benutzen?
    normalerweise hasse ich linux... aber ich hab diese Linux sehr gut gefällt..
    aber mit dieser Probleme kann man böse sein...
    bitte helfen mir..

  2. #2
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Vielleicht schreibst du mal, was fuer Schritte du vornimmst und welche Fehlermeldung du erhaelst.
    Tiocfaidh ár lá

  3. #3

    Default

    Also, ohne die genauen Fehlermeldungen zu kennen


    Code:
    airmon-ng stop [adapter]
    dann nochmal versuchen

    und möglichst schauen das er nicht verwendet wird!
    www.myownremote.blogspot.com

  4. #4
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Reeth View Post
    Also, ohne die genauen Fehlermeldungen zu kennen


    Code:
    airmon-ng stop [adapter]
    dann nochmal versuchen

    und möglichst schauen das er nicht verwendet wird!
    das fonktioniert nicht... normalerweise kann ich mit meinem Adaptor verbinden zu meinem Dsl-Modem. danach wollte ich mein Macadress wechseln und dann mein Adaptor nicht fonktioniert hat.. wieso? ich verstehe das nicht...

    aber ich kann problemlos bei windows xp home edition mein Macadress wechseln..

  5. #5
    Super Moderator Archangel-Amael's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Somewhere
    Posts
    8,012

    Default

    Quote Originally Posted by ddr_13 View Post
    das fonktioniert nicht... normalerweise kann ich mit meinem Adaptor verbinden zu meinem Dsl-Modem. danach wollte ich mein Macadress wechseln und dann mein Adaptor nicht fonktioniert hat.. wieso? ich verstehe das nicht...

    aber ich kann problemlos bei windows xp home edition mein Macadress wechseln..
    Hallo,

    bitte nicht mehrfach posten. Als neues Mitglied muss Dein Thread erst moderiert werden, bevor er freigegeben wird.

    Cheers
    To be successful here you should read all of the following.
    ForumRules
    ForumFAQ
    If you are new to Back|Track
    Back|Track Wiki
    Failure to do so will probably get your threads deleted or worse.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    77

    Default

    Offtopic:
    Ist Amael auch Deutscher oder hat der nen echt guten Übersetzer gefunden?
    Ich seh ihn immer nur in den Englischen Foren daher frag ich.

  7. #7
    Super Moderator Archangel-Amael's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Somewhere
    Posts
    8,012

    Default

    Quote Originally Posted by hardez View Post
    Offtopic:
    Ist Amael auch Deutscher oder hat der nen echt guten Übersetzer gefunden?
    Ich seh ihn immer nur in den Englischen Foren daher frag ich.
    Stat einen Post zu machen wie waere es wenn Du Ihn selbe per PM fragen wuerdest?
    To be successful here you should read all of the following.
    ForumRules
    ForumFAQ
    If you are new to Back|Track
    Back|Track Wiki
    Failure to do so will probably get your threads deleted or worse.

  8. #8
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12

    Default

    will jemand mir helfen?

  9. #9
    Moderator KMDave's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,281

    Default

    Quote Originally Posted by ddr_13 View Post
    will jemand mir helfen?
    Du hast meine Frage noch nicht beantwortet. Ausserdem, wieso willst du deine Macadresse aendern?
    Tiocfaidh ár lá

  10. #10
    Moderator fancy's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    204

    Default

    Quote Originally Posted by archangel.amael View Post
    Stat einen Post zu machen wie waere es wenn Du Ihn selbe per PM fragen wuerdest?
    Das interessiert uns aber alle, archangel.amael

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •