Results 1 to 6 of 6

Thread: impossibile manterere risoluzione dopo il riavvio

  1. #1
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5

    Default impossibile manterere risoluzione dopo il riavvio

    Ciao a tutti, da poco ho provato a installare backtrack 4, sto cercando di capire un p˛ come funziona kde visto che Ŕ basato su desktop kde, una cosa che non riesco a configurare, dopo aver fatto molti tentativi a modificare il file xorg.conf Ŕ quella che, imposto una risoluzione (nel mio caso 1024x768) e una frequenza a circa 60 per˛ non risolvo ancora il problema. A ogni riavvio del pc devo far tutto manualmente, chi mi aiuta a risolvere?

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    come stai usando backtrack, da Live / HDisk install / persistent ??

    con quale utente entri in KDE ?

    che scheda video hai ?

  3. #3
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5

    Default

    Quote Originally Posted by brigante View Post
    come stai usando backtrack, da Live / HDisk install / persistent ??

    con quale utente entri in KDE ?

    che scheda video hai ?
    Allora quando ho avviato il dvd per la prima volta ho fatto andare la prima opzione in cima quella con risoluzione 1024x768

    ho installato su hardisk

    come scheda grafica ho una ati mobility radeon 9200 se vecchiotta dire

    poi entro come root

    mi loggo come root io non so mi demoralizzo ancor prima di provare questo fantastico sistema.

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    1 - innanzitutto ri/leggi il regolamento del forum, hai aperto 2 threads e 2 post in replica... ...per la stessa domanda.

    2 - li installi i drivers della tua scheda video ?

  5. #5
    Just burned his ISO
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5

    Default

    Beh sinceramente non saprei come fare...l'nica cosa che ricordo Ŕ che, smanettando l'altro giorno trovai tra i menu una voce dove mi elencava tanti modelli di schede video tra le quali diversi modelli ati il mio modello non l'ho visto ma magari una di quelle potrebbe essere compatibile con la mia, come facciocomunque a installarli i driver? magari se mi aiuti potr˛ risolvere finalmente.

  6. #6
    Moderator
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,053

    Default

    impara a comportarti bene prima, poi entri in una community - hai fatto un flood assurdo aprendo 4 post dopo che ti avevo avvertito di leggere il regolamento, non contento hai apetro un altro topic in un' altra sezione

    sei bannato per 48 ore.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •